Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1673 дня назад
Brissen, Вздор. Никто не заставляет бабам давать такую цену. Никто не заставляет не ценить себя. Это и есть свободный рынок.
1673 дня назад
Garage_777, И что? Это тоже рынок. Что не устраивает-то? Что Вам не дают бесплатно?
1673 дня назад
hyperboreus, Там может быть все что угодно, от детской травмы до огромной короны, откроешь врата и демоны попрут.
1673 дня назад
Бантик, Не, мне не настолько интересно. Личная жизнь налажена. На работе сложностей не хочу.
1673 дня назад
hyperboreus, Попробуй высказать ей свою заинтересованность в ней, тогда станет понятно.
1673 дня назад
Бантик, Не сомневаюсь. Любопытно какие.
1673 дня назад
Brissen, К сексу обычно предлагают ненужную кучу доп. услуг за огромный прайс. Ну и реклама, маркетинг и прочее такое. Не покупай или покупай где дешевле, алени покупают, но их становится в...
1673 дня назад
Brissen, Ты забыл добавить, что иногда секс отдаётся и получается абсолютно бесплатно.
1673 дня назад
tiburon, Есть миллион способов нанести сильный удар по самооценке баб и кайфонуть от этого
1673 дня назад
Trofimoff, Ты лучше напиши о своём рабском и униженном положении в обществе. А то ты как-то проигнорировал этот момент.
1673 дня назад
Papa Shango, А что тогда с ликвидными бабами, которые самостоятельно зарабатывают большие деньги? Тоже самое??
1673 дня назад
Дмитрий Селезнев, На рынке продают и покупают. Но секс иногда дают бесплатно или предлагают за просто так.
1673 дня назад
hyperboreus, Да брезглив, hyperboreus, японцев уважаю, но не за это. мне не нужна еще одна дочь, своих хватает. баба с низкой самооценкой + инфантилизм=буду...
1673 дня назад
hyperboreus, Возможно корону не видно при рабочем общении. Картина радикально изменится если начать оказывать внимание или не дай бог жить с ней. Там точно что-то не в порядке, с учетом ее ...
1673 дня назад
Дмитрий Селезнев, Цена женщин искусственно завышена, а мужчин - искусственно занижена. Искусственное регулирование цен - это уже не свободный рынок.
1673 дня назад
Brissen, Чем он у нас не свободный?
1673 дня назад
isfaragi, экий ты брезгливый. Японцы за такое большие деньги платят ☺
1673 дня назад
hyperboreus, История которая, реально случилась со мной. замутил с коллегой по профилю. Одна в семье. Мужа не было, детей тоже. 2,5 месяца встречался, думал бинго! Поймал. ...
1673 дня назад
Poznavshciy, В том и вопрос, что нет короны
1673 дня назад
Papa Shango, Я не знаю ¯_(ツ)_/¯ По повадкам не блядовитая, хотя это ровным счётом ничего не значит.
1673 дня назад
hyperboreus, Патамучта накуй никому не нужна, а время бежит, вот уж и 30 разменян, пора детишек рожать, а аленя все нет и нет, с такой то короной на башке. А вообще поживи с ней и тараканы ...
1673 дня назад
hyperboreus, Что, и по членам не скачет? Может, принца ждет? У меня на работе тоже такая коллега: 41 год, не замужем и без детей. Живет одна, сейчас квартиру новую купила, потому пашет ...
1673 дня назад
isfaragi, ничего не понятно, но очень смешно ☺
1673 дня назад
Есть реальность и есть бабьи фантазии. В реальности баба себя может загонять в полное овно, а в голове у ней строятся воздушные замки.
1673 дня назад
hyperboreus, Сидят два друга в кабаке, а напротив девица, в мини-юбке, коленки в разные стороны, а между ног (в том месте, откуда они растут, естесственно) неясно что-то черное. ...