Ответ на сообщение Divo от 11 окт 2010, 15:48Блин, вы меня прям удручили.
Денег-то немного ушло, рублей 500, но жалко очень.
А если попадется хорошая, что тогда? Уксуса для консервации все же добавить? Или убрать в холодильник как есть?
Впервые со мной такое, я прям вся такая расстроенная.
Были б огурцы или помидоры, то проще - рассол можно поменять. А тут...
»
Дописано позжеОтвет на сообщение СОлнЕчнАЯ~ от 11 окт 2010, 15:55Ну горечь это скорее от того, что перец там черный и попадались горькие сами перчики. Скорее как бы кислинка, ну не знаю как объяснить. Представляете себе огурцы в мутном рассоле на вкус. Вот что-то подобное, но слегка.