Ответ на сообщение Tina Tenesi от 15 ноя 2010, 18:05ЦИТАТА ( Tina Tenesi )
я зла.
И я очень зла. У меня капуста тушившаяся сгорела, пока я реанимировала неудавшееся тесто для коржей торта-медовика. MarinCo, не будет фото, если только чтобы отпугнуть, как антиреклама сладкого,чтобы не тратились
Я не привыкла в граммах, привыкла по объему мерить, весов нет. нашла в инете какую-то табличку, перевела граммы рецепта в мл. Тесто получилось- убить можно, круче не бывает.Сжарила 2 коржа-сухарика, потом налила стакан молока и принялась этот кирпич растворять...Пока его час мяла-месила- капуста сгорела.Испекла в итоге чего-то...коржи лежат на окне. Вот думаю как их чередовать? У меня вместо 9 штук вышли 2 толстых коржа (после разбавления молоком) и 2 тонюсеньких коржа-сухарика
Через раз или попарно?
Надо весы купить.Честно говоря, жалко такое мазать дорогим кремом.
Попробовала фейхоа. Вот с сахаром- куда ни шло, а без- ну гадость страшная. Я без этой экзотики прожить смогу легко, мужу не понравилось.Но любопытство удовлетворила.осталось авокадо испробовать.