Перейти на полную версию страницы:
Яблочные оладушки
pansveta
1 мар 2011, 15:14
Яблочные оладушки - это быстро и вкусно. Нужны яблоки, яйца, сахар, мука.
Яблоки трем на терке, либо в комбайне, добавляем яйцо, сахар и муку.Жарим как оладушки.Я еще сверху посыпаю сахарной пудрой.Вот что у меня получилось.
lilitta
1 мар 2011, 15:16
Наверное вкусно
АнаСтася
1 мар 2011, 15:33
pansveta, а напишите, пожалуйста, сколько чего в граммах
Да, расскажите о пропорциях! Спасибо!
Нюрасселка
1 мар 2011, 16:04
maruska412
1 мар 2011, 16:05
прямо сразу захотелось!!! а соду или разрыхлитель нужен?
Делала, очень вкусные!
chepolino
1 мар 2011, 19:37
аааа муж шарлотку просил...у меня духовка не але
пойду пока он в пробке стоит приготовлю
девы потом отпишусь
Мармеладная мама
1 мар 2011, 19:43
Да что ж такое то!
Я собиралась с 1 марта на диету садится, а тут то масленица, то оладушки такие аппетитные
Как вам не стыдно, девочки, я так свои 2 кг никогда не скину!
Да что ж такое то!
Я собиралась с 1 марта на диету садится, а тут то масленица, то оладушки такие аппетитные
Как вам не стыдно, девочки, я так свои 2 кг никогда не скину!
Теперь уж после Масленицы. Великий пост - замечательное время для всякого рода ограничений.
pansveta
1 мар 2011, 21:22
Девочки все продукты бросаю "на глаз", но в интернете скорее всего есть рецепт. Разрыхлитель и соду не бросаю. Если сахарной пудрой сверху посыпите будет намного вкуснее, только посыпать надо, когда еще оладушки горячие.
Ани К.
20 сен 2013, 21:05
Я еще люблю с творогом. 200 гр кефира+ 1 пачка творога + много яблок тертых, сахар по вкусу и т.д. как в оладьи. яйцо и мука, конечно. сода.
Antonina777
20 сен 2013, 23:16
Как вовремя мне рецептик на глаза попался)))) Яблок много,не знаю,что с ними уже делать,завтра буду оладушки печь
Tanchello
25 сен 2013, 08:31
Я еще люблю с творогом. 200 гр кефира+ 1 пачка творога + много яблок тертых, сахар по вкусу и т.д. как в оладьи.
а муку добавляете?
Эльвира
25 сен 2013, 10:09
я мучила эти оладушки
То ли муки мало. то ли еще что - но прилипают к сковородке - не отдерешь. А когда отдираешь - уже подгорели.
На сливочном масле вкуснее- так что советую.
В принципе - хорошая утилизация избыточного количества яблок.
Antonina777
25 сен 2013, 12:47
А мне понравились!
Сначала тоже прилипали,но я добавила яйцо и муку,а сами оладушки тонкими делала, все получилось отлично
Эльвира
25 сен 2013, 13:24
Antonina777, так я тоже и муку, и яйцо.
Antonina777
25 сен 2013, 17:18
Ответ на сообщение Эльвира от 25 сен 2013, 14:24Я дополнительно еще добавила. И сами оладушки потоньше старалась сделать,они так быстрее жарились и перестали пригорать.
Мирита
29 сен 2013, 23:13
Я еще люблю с творогом. 200 гр кефира+ 1 пачка творога + много яблок тертых, сахар по вкусу и т.д. как в оладьи.
Я вот творог слышала, но не пробовала. надо попробовать.
Вы соду и кефир не ложите?
Для перехода на полную версию с графикой и с возможностью отвечать в темы, пожалуйста,
нажмите сюда.