Только вчера по РТР в Добром утре готовили,ну и я в обед заморочилась)
Нашинковать филе куриное(я одну грудку использвала) и обжарить с луком(1 шт) туда же нарезать помидор(2 шт), перец болгарский(2 шт) и шапминьоны порезать мелко(грамм 300 хватит)Всё это тушим до готовности,а ну и соль с приправками по вкусу
Когда основная часть готова,измельчаем фасоль пол банки 400 гр(я брала в томате),петрушку и маринованые огурчики тоже измельчаем и всё это в сковороду и перемешиваем с основной частью,в конце сыр потереть и можно кетчуп чуть добавить!
В передаче это всё дело в лаваш заворачивали,так я весь район в поисках лаваша оббегала и не нашла,взяла питу!Поразрезала эти кругляшки напополам,рассоеденяются они внутри довольно таки легко и наполнила их тем,что нажарила!
Семья пальчики облизывала,даже свекровь похвалила,что раньше за ней не замечалось