Ответ на сообщение Valerianna24 от 1 июл 2013, 11:14а зачем в крем маргарин добавлять
этож гадость
лучше масло сливочное хорошее
Наверное, у каждой женщины есть история своего кулинарного фэйла, у меняг никак вот не выходит крем для капкейков - нужно, чтобы он держал форму и не растекался, чтобы шприцом из него можно было сделать розочки и красивые загогулины - поделись своими рецептами самого удачного крема!
не знаю, что я сделала не так - может он расслоился из-за того, что вместо масла был маргарин?
я например вегда делаю крем
из белков охлажденных и сахара,вкуснятина
вот еще нашла для вас со сливочным маслом
Для крема:
•200 гр сахарной пудры
•75 гр сливочного масла
•35 гр какао
•молоко
•горький шоколад
Для крема:
•200 гр сахарной пудры
•75 гр сливочного масла
•150 гр сливочного сыра