Сайт - Помощь - Поиск - Юзеры
Перейти на полную версию страницы:
Патиссоны
Материнство > Мой дом - моя крепость > Кулинарная книга > Консервирование
osminog
Девочки, доброе утро. Подскажите проверенный рецепт соленных патиссон на зиму. :4u:
Инэсс
Ответ на сообщение osminog от 25 сен 2013, 08:47
А мне сами патиссоны не очень нравятся. Вкус у них хоть и очень похож на кабачки, но не такой интенсивный. А вот уже два года закрываю ассорти из патиссонов и цветной капусты. Готовила по этому рецепту http://webspoon.ru/receipt/ovoshhnoe-assor...tnojj-kapustojj В прошлом году закрыла на пробу 4 баночки, ушли еще до Нового года. В этом уже накрутила 17 штук, надеюсь хватит))
Для перехода на полную версию с графикой и с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.