Сайт - Помощь - Поиск - Юзеры
Перейти на полную версию страницы:
Люля-кебаб
Материнство > Мой дом - моя крепость > Кулинарная книга
bistrinka
Хочу научиться делать настоящий люля-кебаб-как его подают в кавказких ресторанчиках. Несколько наз пробовала по рецептам из сети-ни фига не получается :???: мясо даже на шампурах не хочет держаться-(хотя его и вымешивала и била :D ) приходилось на решетку его...
В чем секретт? :worthy:
Мясо-говядина или баранина :shuffle:
тушкан 1
только баранина с жиром не менее 30%
фарш должен быть сильно охлажденным, с луком, но без яиц
за счет разницы температур фарш не отваливается с шампуров
Для перехода на полную версию с графикой и с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.