Сайт - Помощь - Поиск - Юзеры
Перейти на полную версию страницы:
Можно ли закрыть горчицу?
Материнство > Мой дом - моя крепость > Кулинарная книга > Консервирование
Annushka
Вот думаю, а можно ли сделать горчицу и закрыть в небольшие баночки, а потом просто когда нужно открыть ее?
Annushka
Ну не уж то ни кто не закрывал? У меня у одной такая бредовая идея?
Стасена
А зачем закрывать ее? Она и так хранится хорошо, там же уксус.
Annushka
Ответ на сообщение Стасена от 11 июл 2016, 11:20
ЦИТАТА ( Стасена )
А зачем закрывать ее? Она и так хранится хорошо, там же уксус.

Выдыхается...просто если делать, получается много, вот думаю как ее хранить, и хрен еще...
Идущая по краю пропасти
Я делаю горчицу без уксуса. Храню в закрытой баночке в холодильнике. Живёт максимум пару недель.
С уксусом не пробовала, я его вообще не люблю.
Делаю всегда маленькую баночку из под детского питания,150 грамм.
Зачем же её в промышленных масштабах закручивать?
Для перехода на полную версию с графикой и с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.