Mononoke
30 сен 2016, 13:53
Вопрос в теме. Понятно, что можно использовать вместо самой обыкновенной муки, но, может, какие-то вещи с сабжем удаются особенно удачно? Опыта обращения у меня с ней нет, ну, за исключением сырников. ленивых вареников... пирог с какао еще пекла.
Мырчик
30 сен 2016, 13:56
Я из целнозерновой пеку шарлотку. Моей маме такая нравится даже больше, чем из обычной пшеничной муки. Правда, я еще яйца не кладу.
Smilylana
30 сен 2016, 14:54
Кексы из неё хорошие, с мёдом, орешками и бананом или типа того. Идеально просто. Вообще, любая выпечка с кефиром или сметаной в составе.
ЯСАМАЯ
20 окт 2016, 23:50
Mononoke, я давно полностью перешла на цельнозерновую все с ней и пеку,выпечка получается ароматнее и вкуснее даже без топпингов.Единственное в дрожжевое тесто все же делаю напополам с белой мукой, очень вкусная мука полбы,овсяная,ржаная и вкусно и полезно,я люблю смешивать разную муку и у старых рецептов появляется новая изюминка.
ocean._.strong
3 дек 2016, 13:32
Чаще использую цельнезерновую, делаю почти все из нее )
ХюрремСултан
30 сен 2020, 17:21
Хлеб делаю. Примерно на четверть тесто из цельнозерновой муки.
Для перехода на полную версию с графикой и с возможностью отвечать в темы, пожалуйста,
нажмите сюда.