А что? Мой папа любит есть пельмени с бульоном
это замечательно и вкусно. Мой муж тоже есть только с бульоном. Но это не выдается за два блюда.
Суть этой статьи мне странновата.
Одни рецепты, как например про грибной, щавелевый или гороховый суп - настолько привычны и обыденны, и не только для "сверхэкономных" людей, что как бы пожимаешь плечами - зачем писать о том, что и так известны. Другие советы - из серии бульон из-под яиц.
Ну ясен пень, что кризис и все такое, но складывается ощущение, что людей заставляют привыкать и радоваться - ух, ты, суп из хлеба! живем!
Да те , кому приходится жестко экономить , они и так знают как сварить три блюда из одной сосиски...
Ну честное слово, такое ощущение, что следующими будут советы как переварить протухший йогурт, как экономно снять плесень с булки и как незаметно тырить подгнивший виноград из примагазинной мусорки.
Извините , не хотела обидеть автора статьи