Nellas
11 апр 2017, 08:38
Ураааа, дождались продолжения!
Обязательно попробую морковный бисквит
Роксана
22 апр 2017, 12:59
Аня, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за статью, за то что делишься с нам и своим опытом. Заинтересовал и морковный бисквит и ангельский. Скоро будет у нас рулет
Роксана
28 апр 2017, 17:42
Аня, я так поняла из морковного бисквита можно и капкейки сделать?
И еще - рецепта бананового бисквита у тебя случайно нет? Просто слышала что он невозможно вкусный, а вот в инете рецепт не могу найти подходящий. На фото они какие то как непропеченые, типа брайни. А я не люблю такую структуру бисквитов.
И еще, до буквы С мы еще не дошли, но вдруг. На крем-чизы, ганаши и т.п. какие сливки брать? Я беру натуральные 33-35% в супермаркетах. Но в кондитерских магазинах вижу есть "на растительных маслах". Какие лучше???
Евгения Кашенина
27 апр 2018, 14:40
Морковный бисквит интересная идея, опробую такое дома