Вы про какой, магазинный или домашний? Домашний из сырых яйц, привет, сальмонелла
Вы как из сказки) нет никакой сальмонеллы в покуных яйцах. Сейчас 21 век, за яйцами, простите,
тщательный контроль ведут, шутки со всеми этими сальмонеллами давно не шутят. На прилавки поступают хорошие яйца, если это известные бренды, а не какие-то из деревни бабы Шуры. Представляете, сколько людей любят яичницу делать с неразбитым желтком (глазунья), или варить яйца в мешочек (я так люблю)? И у всех думаете будет эта бякость? Тогда вся Земля давно бы уже этим всем болела... контроль же ведется, это очевидно.
В магазинных смесь растительных масел и крахмал
Либо другие загустители , краситель , сохранители
много всякой хрени
Почитайте состав Слободы и скажите, что там из того, что вы перечислили
Гораздо меньше калорий и масло, например оливковое, полезнее
Не раз слышала, что самое полезное для салата масло - льняное, даже лучше оливкового. Оно еще и необычное по вкусу, очень нравится!
магазинный - там куча всяких Е.
Не во всех.
Мне мама посоветовала отличную замену майонезу и хранится пару дней, к тому же.
Греческий йогурт, баварская горчица (хорошая), соль перец по вкусу и можно чуть капнуть яблочного уксуса. Ну очень вкусно выходит!