Сайт - Помощь - Поиск - Юзеры
Перейти на полную версию страницы:
Куриные крылышки
Материнство > Мой дом - моя крепость > Кулинарная книга
Мырчик
Поделитесь, пожалуйста, рецептами вкусных куриных крылышек в духовке. Хочется, чтобы получились с хрустящей корочкой, зажаристые, а то обычно какие-то бледные получаются.
миниМорра
мед и французская горчица, натереть и в духовку
Маргле
Замаринуйте, а потом обваляйте в манке. Получится хрустящая корочка.
Снежа
Мырчик, лет 5 готовлю исключительно по этому рецепту:

https://www.vkusnyblog.ru/recipe/ostrye-kur...ylyshki-k-pivu/
Единственное, специй и чеснока кладу больше, чем в рецепте. На глаз.
Arabica
мед и французская горчица
:beer: я ещё лимон добавляю. Офигенно, имхо. Ещё вкусно на гриле в духовке, но обычно в аэрогриле делаю.
Smailik
Я понемногу смешиваю кетчуп и сметану/майонез, а также немного соевого соуса и меда, для корочки.
Минут за 5-10 до окончания готовки включаю гриль.
Ирина З...
Я делаю соус для обмкаивания: майонез, соль, карри (сухая, она у меня и в куриный суп идёт и в любые куриные блюда).
odenisso
Крылышки обсушить бумажной салфеткой, обвалять в смеси масла (раст. или растопленное сливочное) и специй (я использую чеснок, соль и перец), распределить свободно (не в кучу, чтоб пара см между ними было) на противне и поставить в хорошо нагретую духовку. Сначала, минут 10 или пока кожа пузыриками не пойдет, на высокой темературе запекать, затем снизить температуру и запекать до готовности. Я сначала запекаю на 230 потом снижаю до 175.
Для перехода на полную версию с графикой и с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.