ЦИТАТА (HelenHorse @ 8 июл 2009, 21:25)
А можно поподробнее, поделитесь рецептиком
![:4u:](https://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/4u.gif)
HelenHorse, сорри, почему-то не увидела Вашего поста
Вот, девочки пишут просто... Просто, когда знаешь, что делать
Делюсь:
Замешиваете тесто, постепенно добавляя холодную воду в муку с щепоткой соли (вообще, это - пресная лепешка, но все-таки щепоточку лучше добавить). Доводите тесто до приятной консистенции, когда оно перестает прилипать к рукам. Лепешки мне понравилось лепить в форме лодочек по размеру ладоней. Выкладываете их по очереди (в смысле, заранее лепить не надо) на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарите на среднем огне. Все пишут до золотистого цвета, а у меня, когда золотистая корочка, внутри сырое тесто получается, поэтому я теперь жарю до очень даже румяного - 15 мин с одной стороны, 15 - с другой, причем последние минут 5 под крышкой. И получается замечательно
![:clap:](https://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/clap_1.gif)
. Чего и Вам желаю