Меркулова
31 июл 2009, 08:51
Девочки,посоветуйте,что можно таким образом сделать,что-нибудь остренькое-солененькое,салатики...
*LeNoK*
31 июл 2009, 09:05
Меня это тоже интересует
У меня есть только рецепт маринованного перца болгарского
Поищу в своих записях, напишу
Маленькая ня
31 июл 2009, 09:08
Вы имеет ввиду винтовые крышки, которые не нужно машинкой закатывать?
Я все делаю именно под такие крышки - любые рецепты, включая засолку огурцов, аджику, салаты и т.д.
И я закрываю в винтовые банки. Когда винтовые заканчиваются, тогда уже в простые, под закатку.
Все рецепты те же, что и в обычные банки. Так же крышки стерелизую, вместе с банками. Если рецепт без стерелизации, сразу завинчиваю.
Стоят абсолютно так же.
Меркулова
31 июл 2009, 11:40
Спасибо за ответы,а то не хочется с закруткой связываться!
Для перехода на полную версию с графикой и с возможностью отвечать в темы, пожалуйста,
нажмите сюда.