Мышонок 09
13 ноя 2009, 04:57
Ответ на сообщение *ZOOM* от 7 окт 2009, 00:49 тема актульна? или уже заготовила?
*ZOOM*
14 ноя 2009, 23:13
ЦИТАТА (Мышонок 09)
тема актульна? или уже заготовила?
Еще не заготовила,но скоро приезжает бабушка - привезет рецепт!
Если надо поделюсь!Отличная штука,перцы фаршировать мясом,для меня актуально,т.к. зимой,кроме "светофоров" нормального перца нет!
Девочки очень вкусно! Делала на свадьбу сына. Вот такая закуска.
Капуста маринованая в перце.
2,5 кг.сладкого перца
1 качан капусты,4 моркови,3 зубчика чеснока.
1 шт.горького перца.
Маринад
1 л. воды
0,5 уксуса,250масла подсолнечного
300гр. сахара,
100 гр. соли
Парец пропарить
Капусту нашинковать,горький перец перемолотьпосолить повкусу.
Перец начинить капустой,сложить в ёмкость,залить маринадом
поставить в тёплое место на5-6 дней.Вкуснотищааааа!Попробуйте.