Перейти на полную версию страницы:
сыр для пиццы
Солнышко
29 окт 2009, 13:16
не подскажете какой лучше сыр покупать. что моцарелла нужна знаю, а их российских сыров есть что-нибудь похожее. на моцареллу не всегда денежки есть. а мужу нравится чтобы тянулся, да и дочка в восторге.
Шоколадка
29 окт 2009, 13:18
Солнышко, я люблю только с Гаудой.
Облачко
29 окт 2009, 13:22
ЦИТАТА (Солнышко @ 29 окт 2009, 11:16)
не подскажете какой лучше сыр покупать. что моцарелла нужна знаю, а их российских сыров есть что-нибудь похожее. на моцареллу не всегда денежки есть. а мужу нравится чтобы тянулся, да и дочка в восторге.
Сыр необязательно моцарелла
Сыр зависит от пиццы (от рецепта). Поэтому если вы хотите приготовить домашнюю пиццу на свой вкус (а не ресторанный рецепт), то подайдет абсолютно любой сыр
Natasha787
29 окт 2009, 13:24
ЦИТАТА (fluffy)
я люблю только с Гаудой.
а что это за сыр? Интересно попробовать...
Облачко
29 окт 2009, 13:26
ЦИТАТА (Natasha787 @ 29 окт 2009, 11:24)
а что это за сыр? Интересно попробовать...
По вкусу похож на эдамер, желтоватый, с легкой горчинкой. Так и называется gauda. К моцарелле не имеет никакого отношения
La Perla
29 окт 2009, 13:29
Я вообще то люблю пиццу только с моцарелой, но когда её нет, то ещё мне нравится с сулугуни - он тоже хорошо плавится
Ylubka
29 окт 2009, 13:29
ЦИТАТА (Солнышко @ 29 окт 2009, 13:16)
не подскажете какой лучше сыр покупать. что моцарелла нужна знаю, а их российских сыров есть что-нибудь похожее. на моцареллу не всегда денежки есть. а мужу нравится чтобы тянулся, да и дочка в восторге.
Я когда готовлю пиццу,то сыр натираю на основу сверху соуса,дальше идет вся начинка. А остальной сыр сверху пицы за 10 мин до готовности! Тогда он не зажаривается,а расплавляется и соответственно тянется.
Natasha787
29 окт 2009, 13:31
ЦИТАТА (Миссис Смит)
По вкусу похож на эдамер, желтоватый, с легкой горчинкой. Так и называется gauda
аа,теперь поняла о чем речь...спасибо)
ЦИТАТА (fluffy @ 29 окт 2009, 13:18)
Солнышко, я люблю только с Гаудой.
Fireflower
29 окт 2009, 19:38
Я беру или гауду или российский, просто посыпаю сыром почти под конец приготовления, чтоб не зажаривался. Знаю точно, что маасдам не подходит совсем, ну лично мне так кажется, он не плавится совсем и горчит
Валюня
26 ноя 2009, 20:01
а я кладу сыр Сваля детям нравиться , тоже тянется
Шоколадка
26 ноя 2009, 20:14
Natasha787,так и называется-Gauda.
Миссис Смит,
irrinka
26 ноя 2009, 20:15
А что за Сваля? Что-то внимания не обращала. Он как выглядит. Вроде мне Сваля только творожки там всякие попадались и творог зернистый.
Пролеска
10 фев 2010, 13:15
Мне тоже понравился сулугуни, хотя раньше им никогда не пользовалась, можно еще аджарский попробовать, только выбирайте фирму, нужно чтобы сыр был совсем мягкий, тогда получается точно как моцарелла
А я только с моцареллой люблю пиццу. Раньше экономила и покупала недорогие сыры - все не то было.
Солнышко, я люблю только с Гаудой.
"Gauda" рулит!!!
Для перехода на полную версию с графикой и с возможностью отвечать в темы, пожалуйста,
нажмите сюда.