Вещь!
Йа
Соль-сахар, пропорции 2:1.
Правда, солю только крупной солью, мелкой не понравилось почему-то.
Вещь!
Йа
Пароварку можно (я мультиварочной решёткой пользовалась), мантошницу в глаза не видела. Если принцип такой же, то да.
Он его не просто держит, он это мясо вялит. Там куча тонкостей, это не просто солью засыпать и все.
Жареная картошка - это жареная КАРТОШКА, а не этих ваших морковок с луками
потому ,что не лень.
И воняет при готовке так,что блевать охота. Особенно если с улицы зайдёшь в помещение где квашенную капусту тушили, или варили,или жарили духан так в нос бъёт, что атас. Я эту вонь от варёной квашенной капусты с армейки на всю жизнь запомнил. В армии кислыми щами солдат могут кормить три раза на день.
Для создания подобного русской печи, длительного высокоиннерционного теплового воздействия, я использую топку банной печи.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей