У меня мол.чел как раз так и готовил все время, заместо меня на кухне, я ему не уставала повторять простую фразу - у тебя вкуснее, чем у мамы )) в основном из-за того, что он больше перца сыпал и получалось острее )) Но самое главное, если сварено под настроение, да любящими руками - по-любому вкус может быть только п*здатым
Неужели - "цены бешеные, жрать нечего"?
Отправлено спустя 17 минут 59 секунд:
А в реале что наблюдается - достаточно для аленя среднестатистического сварить борщ, котлет нажарить, ну и всякие там амлеты условные на десерт - и он уже поплыл, как только пысю дали понюхать. И сам уже и забыл, что родом из графьёф, и вроде как чужих детей и не бывает уже, и готов подобрать хозяюшку себе со всем приплодом)))Жбан писал(а): ↑21.07.23 14:43Мало какая хозяйка будет варить мясной бульон 6-8 часов, или коллагеновый - 30. Мало какая хозяйка будет запариваться с пассеровкой, правильным её приготовлением и затем деглазированием. И так далее, и тому подобное. Чтобы сделать достойный суп, нужно учитывать десятки деталей. В основном: кое-как порубила, захерачила, кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста.
Чтобы сварить пристойный суп, ну допустим мясной борщ или солянку, хотя бы 5 литров, нужно 6+ часов работы.
Боюсь даже представить себе, что такое - непристойный суп то ли в борделе сваренный, "суп из семи залуп - три покрошено, четыре так брошено"
То ли что-то такое рабоче-крестьянское, типа окрошки или тюри
Ну дык с такими амбициями надо было, как вот один тут был такой, еще двадцать лет тому назад эмигрировать на Кипр, на готовую работу с шоколадным контрактом на ПМЖ, да без дурной бжихи. Ну тогда - кто же знал заранее-то. Иначе непонятно, чего уж тут теперь сидеть на каком-то АБФ да вилкой в зубах ковыряться