Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Жаренная вар. колбаса и яички йайца- зер гуд!
Но я в воке так делаю, иногда.
Примерно так:
или так:
Можно ведь ковбасой мьясо заменить!
Ну в общем все поняли: вок наше всё!гугу
Зы, йа кетаис?ггг
Но я в воке так делаю, иногда.
Примерно так:
или так:
Можно ведь ковбасой мьясо заменить!
Ну в общем все поняли: вок наше всё!гугу
Зы, йа кетаис?ггг
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
прелесть варёной колбасы в том, что это мясо -протеин которое не надо жевать столь интенсивно как мясо не прошедщее гомогенизацию, после революции её выписывали по рецептам ослабленным голодом и болезнями людям без зубов. потмоу она называлась докторской. в сочетании с яйцами это очень легко потребляемый и усваиваемый высококачественный белок. потому это любят все люди. ) даже если это пожарено в вок-е и даже если с зеленью) но зелень я считаю тут моветон. белок есть белок к нему только угли катят в виде гренки из белого хлеба или сладкого кофе со сливками. )
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
сцуко ты, эрэспэшная деука!бггг
Ща, за 15 мин, ёпт!
Закину пару сарделек в вок:
Добавлю мексиканской смеси:
И конечно яички!
В вок их нах:
Перемешиваем, добавляем перец/соус по желанию и вуаля, быдло жрачка за 15 мин готова!
Зы, когда ЛТРки нет дома(по арбайту отсутствует три дня), куражусь с воком и котом!да!
Ща, за 15 мин, ёпт!
Закину пару сарделек в вок:
Добавлю мексиканской смеси:
И конечно яички!
В вок их нах:
Перемешиваем, добавляем перец/соус по желанию и вуаля, быдло жрачка за 15 мин готова!
Зы, когда ЛТРки нет дома(по арбайту отсутствует три дня), куражусь с воком и котом!да!
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
из мексиканской смеси куриный супчик-пюре вкусный получается, если картошки докинуть, а смесь не всю стереть и мяско кусочками оставить.)
сардельки мельче порезать по размеру кусочков овощей, слегка вообще обжарить и сразу закинуть размороженную смесь и жарить равномерно на сильном огне постоянно переворачивая вместе в конце яиц набей выключи и быстро смешай. скажешь потом какой вариант лучше)
сардельки мельче порезать по размеру кусочков овощей, слегка вообще обжарить и сразу закинуть размороженную смесь и жарить равномерно на сильном огне постоянно переворачивая вместе в конце яиц набей выключи и быстро смешай. скажешь потом какой вариант лучше)
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 32824
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Не знаю, как на вкус, но выглядит стряпня от Разведчика крайне неаппетитно
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
УИ поддержу. Студенческий пожрат.
- Panzerbear
- модератор
- Сообщения: 21640
- Зарегистрирован: 03.08.05 12:13
- Откуда: Москвабад
- Пол: М
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Это не еда, это хрючево. Что бы набрать протеинов или белка, выглядит как "будто кто то уже ел".Учитель Истории писал(а): ↑12.06.17 21:13Не знаю, как на вкус, но выглядит стряпня от Разведчика крайне неаппетитно
Крафт вот правильно делает, в воке еда не забирает весь жир, поэтому намного более полезна...
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
ну вообщеда, еда это то, что закидывается в организм с целью поддержания в нём жизни, потому питательная ценность и баланс по составляющим первостепенны. потом вкус и запах, который формируется по мере практики - организм запоминает и полюбляет тот вкус который предворял поступление максимум легкоусвояемого белка. но нужна практика, тоетсь поесть новый допустим продукт раза 4 хотя бы.
удовольствие от еды это для тех кто не знает других удовольствий в жизни.
вид - важен да, если надо съесть более чем тебе нужно, это свойственно людям получающим эндорфины от поедания чего-нить.
за жир... ну можно же на сухой сковородке делать, проблемы то нету, не каменныйже век что всё прилипнет если жира не налить. но сливочное масло это не жир в жареной колбасе с яйцами это вкус, ностальгия по детству. нужна ещё гренка, но я уже не могу так кушать - контроль веса.) ну или могу но тогда следующий день или предудущий - голод.
удовольствие от еды это для тех кто не знает других удовольствий в жизни.
вид - важен да, если надо съесть более чем тебе нужно, это свойственно людям получающим эндорфины от поедания чего-нить.
за жир... ну можно же на сухой сковородке делать, проблемы то нету, не каменныйже век что всё прилипнет если жира не налить. но сливочное масло это не жир в жареной колбасе с яйцами это вкус, ностальгия по детству. нужна ещё гренка, но я уже не могу так кушать - контроль веса.) ну или могу но тогда следующий день или предудущий - голод.
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 32824
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
О, спасибо. Именно это слово я не мог вспомнить, когда смотрел фото со стряпней Разведчика.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
ну не зерно, извините. далека от эстетики питания.)
мне главное что бы животный белок, лучше в мясе, а если охота не задалась то в яйцах, а если и птицы улетели, то в молоке.) коровы же н елетают) )
мне главное что бы животный белок, лучше в мясе, а если охота не задалась то в яйцах, а если и птицы улетели, то в молоке.) коровы же н елетают) )
- Panzerbear
- модератор
- Сообщения: 21640
- Зарегистрирован: 03.08.05 12:13
- Откуда: Москвабад
- Пол: М
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Деволюция. Яснопонятно.
Главное , сохраните умение поддерживать огонь.
Главное , сохраните умение поддерживать огонь.
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 32824
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Угу. И веру в то, что если блюдо выглядит, как коровья лепешка, то его все равно надо есть за ради полезных ингридиентов ))
Насколько предсказуемы отмазки криворуких хозяек - аж скулы сводит, как скушно :D
Насколько предсказуемы отмазки криворуких хозяек - аж скулы сводит, как скушно :D
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Сегодня Всса из бутылки ем и яблоки и черешню. И шоколад вместо оргазмов.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Pork and apples
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Может от мяса у ОЖП бесовство просыпается?
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 32824
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Вот это выглядит аппетитно. Думаю, там и со вкусом - порядок.
- Panzerbear
- модератор
- Сообщения: 21640
- Зарегистрирован: 03.08.05 12:13
- Откуда: Москвабад
- Пол: М
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
у меня не было пеарс анд меллон, только апплес.
эту снедь высоко оценил повар-маньяк из турции, теперь он вас всех там этой едой кормить будет))
эту снедь высоко оценил повар-маньяк из турции, теперь он вас всех там этой едой кормить будет))
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 32824
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
О, да! Свинина для Турции - это очень актуально.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
просто обсыпала специей "карри". и уложила в пакет . Кусок не столько обжарен, сколько запечен. ПОджарен малость низ (там примерно 1 см сало) От специй такой цвет на корке и бульон тоже "цветной"
Отправлено спустя 54 секунды:
еще шпигован чесноком
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
С капусткой кстати малость напряг - я столько рецептов нашла, а все как-то не то. И вот я тут задумала использовать вместо яблочного уксуса и сахара свой яблочный сок. тем более его особо не пьем, я уж в нем че только не запекала, куда только не добавляла. Особенно понравилось кстати свеклу тушить в яблочном соке. Отпадный гарнир!. Вот теперь решила в капусту!
Очень понравилось. Ни сахар не нужен , ни уксус. Даже думаю замачивать не нужно капусту. Тупо обжарить маленько и залить соком и дотушить!
Отправлено спустя 54 секунды:
еще шпигован чесноком
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
С капусткой кстати малость напряг - я столько рецептов нашла, а все как-то не то. И вот я тут задумала использовать вместо яблочного уксуса и сахара свой яблочный сок. тем более его особо не пьем, я уж в нем че только не запекала, куда только не добавляла. Особенно понравилось кстати свеклу тушить в яблочном соке. Отпадный гарнир!. Вот теперь решила в капусту!
Очень понравилось. Ни сахар не нужен , ни уксус. Даже думаю замачивать не нужно капусту. Тупо обжарить маленько и залить соком и дотушить!
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Похоже , скоро пойдут фото просто хлеба с маслом . :D
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей