Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Аватара пользователя
Учитель Истории
модератор
Сообщения: 32824
Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
Откуда: Великая Степь

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение Учитель Истории » 19.06.17 17:39

Братская могила.

Аватара пользователя
Разведчик
посвященный
Сообщения: 24491
Зарегистрирован: 27.11.04 21:39
Откуда: Гиперурания
Пол: Ж

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение Разведчик » 19.06.17 17:57

а чо вам щас не нравится? вообще уже предельно пролетарская жрачка, любите меня давайте! ) массово и исступлённо, в смысле искренне и сильно. духовно!

Аватара пользователя
Учитель Истории
модератор
Сообщения: 32824
Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
Откуда: Великая Степь

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение Учитель Истории » 19.06.17 18:20

Не нравится, что ты пытаешься понравиться.
Порк был зачетный, да. Как вспомню, что повар-маньяк всю Турцию теперь с твоей подачи порком кормит - так настроение поднимается.

Это же надо туркам такого порка подложить! ))

Аватара пользователя
Разведчик
посвященный
Сообщения: 24491
Зарегистрирован: 27.11.04 21:39
Откуда: Гиперурания
Пол: Ж

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение Разведчик » 19.06.17 18:30

А арбузик?
Изображение

Аватара пользователя
Учитель Истории
модератор
Сообщения: 32824
Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
Откуда: Великая Степь

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение Учитель Истории » 19.06.17 18:32

Нормальный арбуз. К декабрю созреет, если поливать будешь.

Аватара пользователя
Lycar_
аксакал
Сообщения: 5141
Зарегистрирован: 23.09.14 12:02
Пол: М

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение Lycar_ » 19.06.17 22:39

А вот если арбузик присыпать брынзой умеренной солености, то будет прикольно.
Изображение

Аватара пользователя
Panzerbear
модератор
Сообщения: 21639
Зарегистрирован: 03.08.05 12:13
Откуда: Москвабад
Пол: М

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение Panzerbear » 19.06.17 23:05

helger писал(а):
19.06.17 17:39
Похоже , скоро пойдут фото просто хлеба с маслом . :D
Хрючево или заточ.

Отправлено спустя 45 секунд:
Разведчик писал(а):
19.06.17 17:57
любите меня давайте! ) массово и исступлённо, в смысле искренне и сильно. духовно!
Когда откинетесь, так и быть свечку за упокой поставлю.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Lycar_ писал(а):
19.06.17 22:39
А вот если арбузик присыпать брынзой умеренной солености, то будет прикольно.
Там ещё мята, по моему...
Не. Не прокатит.

Аватара пользователя
craft
посвященный
Сообщения: 9334
Зарегистрирован: 04.09.15 20:24
Откуда: замкадыш

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение craft » 20.06.17 19:32

Чот сёдня на ролах катанул в после обеда, под солнцем, уморился и захотелось чота из морских гадов сожрать...
Пасиба воку, парсек и вуаля.
Кину морской коктель:
Изображение
Добавлю яички:
Изображение
Свой лябимый соус пару капель, горлышко у него забилось, прочистил зубочисткой и на хлеб. :)
Сбрызнул соевым соусом. Быдложрачь готов. :)
Изображение
Зы, фотки на айпад, чот как то не чёткие, не говоря уж про горизонт завален. :lol: Торопился что ли, былин.

Аватара пользователя
aska
посвященный
Сообщения: 6594
Зарегистрирован: 29.06.12 23:00
Пол: Ж

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение aska » 20.06.17 19:43

Сейчас придет Panzerbear, и обзовет это хрючевом :mrgreen:

Manann
посвященный
Сообщения: 7043
Зарегистрирован: 10.08.12 12:30
Пол: Ж

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение Manann » 20.06.17 19:47

папа у меня говорит - под яйцом даже калошу не заметишь , как съешь.

Аватара пользователя
aska
посвященный
Сообщения: 6594
Зарегистрирован: 29.06.12 23:00
Пол: Ж

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение aska » 20.06.17 19:50

craft, а я бЭ помидорку мелко нарезанную добавила. (шепотом).

Manann
посвященный
Сообщения: 7043
Зарегистрирован: 10.08.12 12:30
Пол: Ж

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение Manann » 20.06.17 19:51

aska писал(а):
20.06.17 19:43
обзовет это хрючевом
таки на вид много че выглядит , как хрючево, зато как на вкус приятно! Особенно пельмешки! Я ни разу не видела их обваленными в сметане красивыми. Зато какие вкусные!!!!!

Аватара пользователя
craft
посвященный
Сообщения: 9334
Зарегистрирован: 04.09.15 20:24
Откуда: замкадыш

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение craft » 20.06.17 20:03

aska писал(а):
20.06.17 19:50
craft, а я бЭ помидорку мелко нарезанную добавила. (шепотом).
У меня салат с помидорами еще был, но нет, огурец что бы остроту перца сбить. :)
Я же ничего не солю. Перец да приправы.

Аватара пользователя
lady Cat
посвященный
Сообщения: 13082
Зарегистрирован: 09.05.10 16:50
Откуда: Винница
Пол: Ж

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение lady Cat » 20.06.17 20:46

craft писал(а):
20.06.17 19:32
Пасиба воку, парсек и вуаля.
НипОняла... Это ты в какую даль за тем воком гонял? :shock: или там пара секунд имелась в виду?))

Manann
посвященный
Сообщения: 7043
Зарегистрирован: 10.08.12 12:30
Пол: Ж

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение Manann » 20.06.17 22:44

Изображение
"суп чик" с сушеными грибами белыми - замороженный бульон с мяском+ пару картофелин + грибы сушеные). салат "холодное лето"- хрючево-вся огородная зелень - укроп, лук, чеснок-листья, редис и листья и редиска, щавель, трава (серде, борщевик, крапива, маленько турнепса и цикория - ошпаренные), листья (смородина и вишня - ошпаренные) . соус татарский - сметана+ соленые прошлогодние огурцы + молодые зеленые листья чеснока в блендере.

Аватара пользователя
makar
посвященный
Сообщения: 16637
Зарегистрирован: 28.04.13 23:15
Откуда: кишинев
Пол: М

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение makar » 20.06.17 23:01

крафт
че за хуня?
где стакан сухого?
где мля истина?

Manann
посвященный
Сообщения: 7043
Зарегистрирован: 10.08.12 12:30
Пол: Ж

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение Manann » 20.06.17 23:10

в Москве тоже наверное не хочется сухого. там тоже лето только послезавтра может быть наступит.

Аватара пользователя
craft
посвященный
Сообщения: 9334
Зарегистрирован: 04.09.15 20:24
Откуда: замкадыш

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение craft » 20.06.17 23:24

lady Cat писал(а):
20.06.17 20:46

или там пара секунд имелась в виду?))
да, имелось ввиду.. гммм... быстро в общем! :)
Минут 10-15 и всё.
makar писал(а):
20.06.17 23:01
где стакан сухого?
где мля истина?
гугу
Скушный я стал в последнее время, рядом тоже заметили: ни тебе рамштайна на весь дом, ни тебе подъездную по жопе похлопать...
Это песдец, готовлюсь стать ацом?ыыы
Надо нажрацо что ли, что б башню перегрузить. :)

Manann
посвященный
Сообщения: 7043
Зарегистрирован: 10.08.12 12:30
Пол: Ж

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение Manann » 20.06.17 23:40

craft писал(а):
20.06.17 23:24
готовлюсь стать ацом?ыыы
дай-то бог!

Аватара пользователя
lady Cat
посвященный
Сообщения: 13082
Зарегистрирован: 09.05.10 16:50
Откуда: Винница
Пол: Ж

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение lady Cat » 20.06.17 23:53

Manann писал(а):
20.06.17 22:44
борщевик
А как же его в салат, он же ядовитый?

Manann
посвященный
Сообщения: 7043
Зарегистрирован: 10.08.12 12:30
Пол: Ж

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение Manann » 21.06.17 00:32

листья молодого борщевика не ядовитые. Это который в цвет вошел ядовитый! Это многолетник. А мы борщевик берем в саду - там ж косят траву постоянно. Только листья молодые. Они, когда их обольешь кипятком, очень пахнут как бы перезрелым огурцом. И главное, что с травой надо сделать - это ошпарить и сразу в холодную воду.. Тогда они зеленые остаются и пахнут очень сильно.

ТОчно так же и одуванчиковый салат делают.

Вот только с цикорием жареным (как в италии) я пока не разобралась. Сергибец - листья у меня получились - один в один похоже , а цикорий нет - совсем другой на вкус.

Аватара пользователя
makar
посвященный
Сообщения: 16637
Зарегистрирован: 28.04.13 23:15
Откуда: кишинев
Пол: М

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение makar » 21.06.17 07:16

craft писал(а):
20.06.17 23:24
Скушный я стал в последнее время,
Изображение

Аватара пользователя
Разведчик
посвященный
Сообщения: 24491
Зарегистрирован: 27.11.04 21:39
Откуда: Гиперурания
Пол: Ж

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение Разведчик » 21.06.17 08:28

Холодное лето и борщевик поразили до глубин осознания.

Аватара пользователя
aska
посвященный
Сообщения: 6594
Зарегистрирован: 29.06.12 23:00
Пол: Ж

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение aska » 21.06.17 08:40

я такой салат называю - мазюка. Когда звоню маме, всегда говорю наделай мне мазюки с собой. Мы ее на хлеб черный мажем и с любым блюдом...

Аватара пользователя
lady Cat
посвященный
Сообщения: 13082
Зарегистрирован: 09.05.10 16:50
Откуда: Винница
Пол: Ж

Кулинария АБФ - обсуждение рецептов

Сообщение lady Cat » 21.06.17 18:27

А я тут приловчилась что-то вроде коктейля ваять. Стакан любых ягод, пару ложек сахара, полбанана смолоть в блендере и добавить пол-литра чего - то кисломолочного (а хоть и просто молоко, тоже пойдет). Сметают на ура, хотя просто так на ягоды носом крутят. Можно и без банана обойтись, если кто за фигуру боится, он только для густоты нужен.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей