Ого! 24 человека. Это серьезно.
Раз будешь делать жульен, то из тех же ингредиентов сделай салат с курицей, грибами, сором.
http://petelinka.ru/recipe/all/salat-s- ... y-i-syrom/
Грибы можно тушеные, еще и рубленных грецких орехов добавить. Очень сытный.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Еще можно вырезку с сливочно-грибном соусе.
Берешь свиную отбивную, можно на кости 1-1,5 кг - целвм куском. Соль+перец+специи, обжарить на сильном огне до румяной корочки.
Готовишь бешамель - жидкий, или разбавить бульоном- как тесто на блины+жаренные грибы - МНОГО. Вырезку в утятницу, залить соусом с грибами и тушить 1,5 часа, до готовности.
Выложить на длинное блюдо, порезать порционно по краям соус с грибами. мясо можно губами есть:.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Я на фуршеты люблю готовить - сытно быстро.
Можно паштет из куриной печени (что бы блендером сбить и ни единого комочка), шариками в тарталетки песочные и украсить маслом как ежики.
Черный хлеб- Бородинский с семечками, квадратиками , сверху ломтик селедочки, на другой кусочек печень трески целеньким кусочком, все обильно посыпать рубленным зеленым луком. Красиво, быстро, вкусно, сытно
)
Если есть авокадо спелый, то там море закусок.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И таки блины с икрой и семгой. Беспроигрышный вариант.
Заморачиваться особо не надо.
Отправлено спустя 15 секунд:
Ну чего еще вспомню, напишу.