Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Жена настойчиво отправляет на курорт...

Россия, Целина
Бессовестный
В отпуске
Камрады, не бросайтесь сразу тапками, ибо пишу на форум впервые.

На работе всем подряд впаривают бесплатные профсоюзные путевки в санатории Пятигорска. Жена (сказать, что активно - ничего не сказать) просто весь мозг вынесла: езжай, говорит, отдыхай....

Отдыхать нужно - не спорю. Напрягает неожиданная настойчивость жены. Раньше она в мои вопросы никогда не вникала, а тут просто выворачивает её от мысли, что я хочу отказаться от поездки. Как думаете, Камрады, к чему это.....?
Россия, Москва
Poznavshciy
В отпуске
К чему это? cool Меня тоже раньше все хотели куда то отправить, только сейчас понял к чему это hi Езжайте, отдыхайте, потому как похоже у Вас рога, а здоровье оно всеж важнее.
сам, 52
Россия, Дзержинск
сам
В отпуске
Что ж теперь, никуда не ездить? Сидеть дома, пельмень сторожить? joke
Наоборот, эта поездка может пользу принести - проверить и, возможно, по делу отсеять супругу. Только заранее надо подстраховаться - камеры поставить, свидетелей предупредить... cool
Беларусь, Кобрин
Толий
В отпуске
Бессовестный,

Бабла больше возьми на себя любимого и в добрый путь
Россия, Москва
Plainview
А Репутация: 20055
В отпуске
Бессовестный:
Напрягает неожиданная настойчивость жены. Раньше она в мои вопросы никогда не вникала, а тут просто выворачивает её от мысли, что я хочу отказаться от поездки. Как думаете, Камрады, к чему это.....?

Возможно епарь появился и хочет 3 недели (или на сколько там путевку дают?) потрахаться с ним без игры в шпионов и встречам раз в неделю на съемных хатах. Куй бы просто так баба своего мужа одного бы отпустила, тем более на курорт на Кавказ (был там, отличное место, Минводы рядом, сгоняй в горы). На курорте выепи какую-нибудь отдыхающую - потом не так обидно будет, если шмара сольется, заявив, что встретила другого или сам ее спалишь за изменой.

Poznavshciy:
Езжайте, отдыхайте, потому как похоже у Вас рога, а здоровье оно всеж важнее.

сам:
Только заранее надо подстраховаться - камеры поставить, свидетелей предупредить

ППКС + ok

Россия, Москва
Poznavshciy
В отпуске
Plainview, Камрад agree
Россия, Целина
Бессовестный
В отпуске
Poznavshciy,

сам,

Толий,

Plainview,

agree
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Вероятность, что есть васёк, довольно велика.
Но есть и вероятность, что васька нет. Бабы очень падки на халяву, и, может быть, она очень не хочет, чтобы путёвка пропала.
Готовься к худшему, надейся на лучшее (с)
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
А Репутация: 7105
В отпуске
Подумалось, как же все плохо в этом мире, если опыт учит нас не доверять самым близким людям. Ведь ни у кого из нас даже мысли не появилось, что супруга ТС действительно заботится о нем и его здоровье. Потому что плавали и знаем...А ведь именно так и должно быть, иначе зачем заводить семью? Печально это все..
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Бессовестный, В машину поставь ей GPS метку, в сумочку, в каблуки, в опу, в сотовом включи ей незаметно такую же хню палить где она, как ребенку, приедешь треки посмотришь, хотя через интернет можно и оттуда, дома - скрытые камеры, обязательно с записью аудио, не будет ниче на видео послушаешь че трындит по сотовому из дома, приставь за ней опера знакомого. Ну может это паранойя, ну а воообще твоя жена - должен знать как облупленную, чуйка то на что? Если чувствуешь, что где-то тебя наепывают - ЗНАЧИТ ТАК ОНО И ЕСТЬ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2019 в 17:36)

Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
BrainStorm:
ну а воообще твоя жена - должен знать как облупленную

Нередко бывает, что, оказывается, не знал очень многого о близком человеке
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Звоночки надо уметь видеть, не бывает так. Баба когда начинает блядовать очень много меняется в ней. Надо уметь видеть перемены.
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
90-95%, что есть Василий. Навтыкайте следилок, как рекомендуют и приготавливайтесь раньше времени домой возвращаться. А лучше и не уезжайте. Заныкайтесь дня на 2 где-нибудь поблизости. Если нет ничего, так и уедете уже позже. В общем, грустно это всё.
Беларусь, Витебск
Магистрат
В отпуске
Проверьте на вшивость. Доступными вами способами.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
Бессовестный, Честно, меня бы тоже напрягла. Начнём с идеального, она просто заботится о Вашем здоровье. ☺ Это если у вас с ней такие же отношения. Плавно перейдём к хорошему, она просто хочет от вас "отдохнуть". И такое бывает. Люди просто устают друг от друга, особенно если проводят много времени вместе. В таком случае краткое расставание может даже пойти на пользу. ☺ И наконец опустимся к самому плохому, у неё завёлся "васёк". В таком случае, если позволяют средства, оптимальный вариант предложен камрадом BrainStorm, - частный детектив. А так присоединяюсь ко всему перечисленному камрадами - камера в спальню, аудиопрослушка, GPS-маячок в авто, если есть. Предложенное Шут, тоже вариант, но слишком много суеты. ИМХО. Лично я бы бабу сразу заподозрил и прове... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2019 в 19:37)

Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
Закат:
Лично я бы бабу сразу заподозрил и проверил бы обязательно.

Так она уже подозрительна. Только, не пойман- не вор. Вот и надо, или поймать или ехать спокойно. Навтыкать камер, но не уезжать и быть поблизости. За день-два и так всё ясно станет. А то может и ехать никуда не придётся. Тут подумалось вот что. На сколько много всяких шпионских штучек и никто ими не пользуется. Только по ТВ постановочное говно показывают. Хоть-бы одну реальную историю услышать, как кто-то это с пользой применил. Нельзя, стесняемся, аленизьм....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2019 в 19:46)
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Закат, Закат мне хватило чуйки, когда долго живешь с женщиной изучаешь ее до мозга костей, моментально чувствуется что что-то не то интуиция должна быть развита очень сильно да и вообще разбираться надо уметь в людях, первый маркер - все было как обычно - а тут вдруг что-то поперло не то - с чего началось у меня - дочь пол года только родилась - жена: я пойду вечером с девченками в кафе посижу, иди говорю , 11 вечера, 12 , 1 ночи - звоню не берет трубку, 1.30 - звоню второй раз - не берет трубку, приезжает в три ночи ты говорю где была и так долго я тебе звонил два раз че не брала, ой я не слышала - ЭТО НЕБЫВАЛОЕ ДЕЛО РАНЬШЕ БЫЛО ЧТОБ НЕ ВЗЯЛА ИЛИ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛА, с порога в душ, лицо недовольное (правильно с епарем весело, домой пришла сразу настроение упало). Это первый раз в жизн... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2019 в 19:51)
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Шут, У меня вай-фай камеры по дому понатыканы. Случайно достались. Но я не именно с целью следьбы за женой. А вообще. Пусть пишут... Да с любого конца земного шара можно посмотреть, если роутер не выключать. Очки с камерами оставил в Тае, ну нахуй, статья. Камеры и микрофоны, для переговоров, крепящиеся к одежде - в достатке. Маршрут передвижения телефонов, планшетов, ноутов, в том числе и Моновских, отслеживается специальной программкой. Все разговоры пишутся автоматически на всех телефонах. Раз в месяц выгружаю в комп и консервирую. Выручало не раз, кстати, когда "я этого не говорил". Мошт еще чего, сейчас не вспомню. Хотел дрона завести, расхотел из-за лени. И хотя задачи такой не было, я так подумал могу восстановить каждый жоновский шаг. Читая сабж вспомнил Визб... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 ноября 2019 в 20:02)
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Закат:
Честно, меня бы тоже напрягла

ok

Закат:
Начнём с идеального, она просто заботится о Вашем здоровье.

шансов на правду -5%

Закат:
Плавно перейдём к хорошему, она просто хочет от вас "отдохнуть"

опасный очень звонок, зачем любящей жене отдыхать от любимого мужа

Закат:
у неё завёлся "васёк"

yeap 90%

Закат:
я бы бабу сразу заподозрил и проверил бы обязательно

а вот это попробуйте
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Шут,
smile ok

BrainStorm,
evil2 ok

Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Бессовестный:
(сказать, что активно - ничего не сказать)

99% пили рога, здесь те на сайте болгарку помогут найти в виде топ-100 мануала
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Бессовестный,
(сказать, что активно - ничего не сказать)

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - АКТИВНО - рога уже двери открывать мешают наверно, ждем историю вновь прибывшего скоро, хотя уровень бога не тяну, могу и ошибиться evil

Закат, agree
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2019 в 21:17)
Россия, Москва
Закат
В отпуске
BrainStorm,
smile agree
Россия, Санкт-Петербург
Cavalier
В отпуске
Поведаю сказку. Вполне поучительную для автора. Но не только. ☺ Эпиграф. "Враги мужчины - домашние его". Однажды... Нет, не так. Жила-была женщина 30 лет и звали ее S. И был у нее муж R, которому она до жути любила наставлять рога, т.е. я хотел сказать, она серьезно заботилась о его здоровье и частенько рекомендовала ему отдыхать от тяжелых трудовых будней программиста. Но не вместе с ней, а так, как-нибудь и где-нибудь. Да, зрение вам не изменяет. Это очень прогрессивная методика, напевала она, укрепляющая межличностные отношения и закаляющая чувства. А так-как R после женитьбы лишился всякого мужского товарищества, то оставалось ему отдыхать у своей маман. Мама, к слову, вполне поддерживала эти прогрессивные метОды и понимала жену сына "по-женски". Отсылаю читателей к эпиграфу. А ... показать полностью...
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
KIA10, Надо тоже немного озадачиться этим вопросом
Россия, Москва
Centurion
В отпуске
Бессовестный,

Ехать отдыхать.Что теперь сидеть жену караулить?)
Понятно,что полноценный отдых не получится мысли будут в голову лезть левые ,да и приехать можно в пустую квартиру.
Но уезжать в данной ситуации не установив камеру / микрофон не желательно мне кажется.
Как показывает моя личная практика, если интуиция моя подсказывала, что меня обманывает женщина, проверял всеми возможными способами гаджеты ее и в 100% интуиция была права.Не разу интуиция не подводила.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2019 в 10:18)
Россия, Целина
Бессовестный
В отпуске
BrainStorm,

Сделал проще: предложил благоверной оплатить путевочку ей в этот же санаторий и отдыхать вместе. Так сказать "два по цене одного". На что получил довольно странный отказ:
Ты меня хочешь в какое-то третьесортное заведение тащить..... Не для того мама ягодку растила и.т.д.

Отказался от всех поездок. Решил провести отпуск дома...

Женушка рыдает второй день......
Украина, Днепропетровск
Stradi-Varius
В отпуске
Бессовестный:
Отказался от всех поездок. Решил провести отпуск дома...

- Привет! Ты куда отдыхать летаешь?
- Да никуда, перелетов боюсь.
- Так выпей перед полетом.
- А когда выпью, мне и здесь никуёво...

smile smile smile
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Бессовестный:
Сделал проще: предложил благоверной оплатить путевочку ей в этот же санаторий и отдыхать вместе. Так сказать "два по цене одного". На что получил довольно странный отказ:
Ты меня хочешь в какое-то третьесортное заведение тащить..... Не для того мама ягодку растила и.т.д.

Судя по твоим словам скво твоя окуевшая это точно, тебе вариантов накидали насчет подозрений в измене, дыма то без огня не бывает, раз сомневаешься - ЭТО УЖЕ ЗНАЧИТ ЧТО НЕ ВСЕ У ВАС ХОРОШО ДАЛЕКО, советчиков много, но тебе самому разбираться.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Бессовестный:
Ты меня хочешь в какое-то третьесортное заведение тащить..... Не для того мама ягодку растила
Чёто вбросом попахивает. Слишком явное палево.ИМХО
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Бессовестный:

Бессовестный:

Так спроси ее в лоб "Ты мне изменяешь и поэтому хочешь, чтобы я один на курорт писдовал?". Только сказать это надо не истерично-гневным тоном аля "Отелло", а на подъебе, с долей юмора - и смотри за реакцией жены. Если реал епарь появился/намечается, то растеряется и начнет бегать-истерить-оправдываться и захочет быстро тему сменить. В закрепления эффекта скажи, что блядей в Афганистане камнями забивают, а ты бы шалашовку просто застрелил, но опять таки с юморком.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2019 в 12:52)
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Бессовестный:

Отмазка бредовая какая-то. Тебе, значит, в третьесортное заведение ехать окей, а ей нет? Она что тебя третьесортным считает, чт отправить туда хочет?

Получше отмазку придумать не могла?
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Бессовестный,
Plainview:
и смотри за реакцией жены

ok

Plainview:
растеряется

ok вот тут и наблюдай дальше

я своей когда в двушку побежала озвучил и ушел - молчала, куй забил ушел в работу - через месяц, через месяц!!!!! Друг - звонит сама и заикающимся голосом - я тебе не изменяяяяяяла, ну бля ну это детское палево уже - на воре шапка горит называется

Plainview:
Бессовестный:

Слезы женщины ничего не значат, это всего лишь слив конденсата от перегрева мозга - цитата дня от Уральских пельменей - - - laugh laugh laugh

Plainview,
+++
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Шут:
Надо тоже немного озадачиться этим вопросом

И надо понимать. Что пройдет всего несколько лет и у человека в жизни не останется тайн. Как сейчас преступников ловят: смотрят, какие телефоны были на месте преступления в его время, и проверяют камеры, которых натыкано на каждом углу уже. Мой знакомый адвокат, когда идет по городу, периодически закрывает лицо газеткой. Здесь камера, здесь тоже камера...
А если информация есть у ментов, то это сразу утекает к не ментам.
А у наших детей вообще не будет секретов. И с этим надо как-то будет жить.
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6265
В отпуске
А самое главное что даже самое качественное видео измены супруги нашему суду ПО БАРАБАНУ-развод на общих основаниях и готовьтесь терять активы.... Увы.... sad sad sad
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
KIA10,
Очень надеюсь, что получится это решить без заумностей.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Саня Хантер,
А что ты хотел поиметь в суде если принесешь видео как твою ненаблядную трахают две негра, семейный кодекс за это не наказывает, с кем хочет с тем и ипется, развелись и все, песда не виновата санкций никаких.
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
В отпуске
KIA10:
Камеры и микрофоны, для переговоров, крепящиеся к одежде - в достатке.

Можете посоветовать приличную мини-камеру с IF-подсветкой? На прошлой неделе получил заказанную китайскую мини-камеру SQ10. Дерьмо редкое, качество ужасное, ночная съемка вообще не работает. А я ее только из-за ночной съемки и заказал..
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Papa Shango:
Можете посоветовать приличную мини-камеру с IF-подсветкой?

Увы, нет, не ставил такой цели. Посоветовать не могу. У меня три камеры EasyN. И для скрытого ношения тоже простенькая.

Хотя глянул, в EasyN есть ИК, и датчик движения тоже есть, надо лезть в настройки. Но эта камера не автономна, ей сеть 220 нужна.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 ноября 2019 в 16:00)
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Шут:
Очень надеюсь, что получится это решить без заумностей.

В нашей стране, да без заумностей?))
УК РФ Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.
Будьте бдительны. Статья сильно мутная. Этот вопрос изучал, могу проконсультировать.
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
В отпуске
KIA10:
в EasyN есть ИК, и датчик движения тоже есть, надо лезть в настройки. Но эта камера не автономна, ей сеть 220 нужна.

EasyN большая очень, ее не спрячешь. Я ищу небольшую автономную камеру, но все, что в интернете рекламируют- сплошь китайский мусор, качество минимальное, а при плохом освещении нулевое даже в камере с заявленой ИК-функцией.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Papa Shango:
сплошь китайский мусор

Ну, в общем-то 99%камер произведено китайцами)))
Просто одни хуже, другие лучше.
Надо отзывы смотреть.
А на русском отзывов не может быть по причине той же статьи.
Значит отзывы надо смотреть в на английском языке (не знаю), или при покупке камеры на Али.
Когда на Али отзывы невнятны, нахожу такой же товар у другого продавца, там смотрю отзывы.
Можем вместе поискать, объясните только задачу.
Через несколько часов 11.11.
Дискаунты и скидосы на Али, я корзинку набил уже. Двойной кэшбек настроил. Могу дать рефералочку.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 10 ноября 2019 в 16:44)
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
KIA10:
УК РФ Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.

В своей то квартире поставить хоть камеру хоть микрофон - какое тут преступление - да никакого, ты же в чужую жизнь не лезешь.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
BrainStorm:
В своей то квартире поставить хоть камеру хоть микрофон - какое тут преступление - да никакого, ты же в чужую жизнь не лезешь.

Эти записи не будут приняты в суде, т.к. получены с нарушением закона. Запрещенным оборудованием.
Я писал уже где-то. Чувак на автомобильный авторегистратор зафиксировал дачу взятки в кабинете у начальника. В суде стали выяснять, и выяснили, что запись получена "специальным техническим средством, замаскированным под авторегистратор". А поскольку это уже было занесено в протокол, то дело о взятке прекратили и возбудили на Кулибина по 138.1
Или просто будут обыск делать по другой причине и обнаружат.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2019 в 17:03)
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
KIA10:
Эти записи не будут приняты в суде

потому как сделаны без санкции суда, в этом случае являются недопустимым доказательством.

KIA10:
Запрещенным оборудованием.

это уже конкретный случай надо рассматривать, что запрещено, а что нет.

KIA10:
Чувак на автомобильный авторегистратор зафиксировал дачу взятки в кабинете у начальника

это не запрещено

KIA10:
возбудили на Кулибина по 138.1

в вот в это - не верю, скорее всего возбудили на него за ПОПЫТКУ ДАЧИ ВЗЯТКИ которую он же и исполнил. Да так и было.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
KIA10:
BrainStorm:

Эти записи не будут приняты в суде

А зачем их в суд тащить??? Делается то это для того чтоб компакт-диск ненаблядной прислать в конвертике и бантиком завязать, а на диске подписать - шоб тебя медведи в сибирской тайге всю жизнь дальше драли, но не на мои деньги теперь, адьос любимая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2019 в 17:13)
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Ну, Вы рассматриваете свой частный случай. А мы с камрадом говорили про "вообще".
А про 138.1, давайте не будем спорить, я вел по ней страничку в свое время, и всю судебную практику помню.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
KIA10,
Ну смотря какое "вообще", никто и не спорит, можно и влететь некуй делать если непонимаючи подходить к этому вопросу
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
В отпуске
KIA10:
Дискаунты и скидосы на Али, я корзинку набил уже

А на Али PAYPAL принимают уже? Я там только из-за этого ничего не заказывал. Не хочется кредитку свою на китайском сайте светить. Обычно все с EBay заказываю, перед тем, как заказать, ищу отзывы. К сожалению, даже это не всегда помогает.
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
KIA10:
В нашей стране, да без заумностей?))

Можно и без них, если всё упрощать начать. Уж больно мы всё усложнили.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Papa Shango:
А на Али PAYPAL принимают уже?

https://ali-express.info/help/paypal-aliexpress.html
Но у меня для покупок отдельная кредитка со встроенным кэшбеком. Т.е. я 2 раза кэшбек получаю: с рефералки алиэкспересса и с карты.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Пацаны прислали, говорят, что в каком-то даркнете, можно перед поездкой просто заказать услугу и не париться с камерами.

""
Посмотреть изображение в оригинале...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 ноября 2019 в 18:44)
Россия, Целина
Бессовестный
В отпуске
KIA10,

KIA10:
Пацаны прислали,

Это все очень интересно, но, по совету камрадов, провёл беседу с "благоверной". Беседа получилась довольно сложная, с задаванием прямых вопросов и требованием на них прямых же ответов.
По итогам беседы были сделаны соответствующие выводы. Результатом же стал поход в ЗАГС и написание заявления на развод. Благоверная с обижульками отправилась к мамо. А у меня, как ни странно, как будто гора с плеч упала. Какой-то, прямо, эмоциональный подъем. Теперь, скорее всего, придётся таки попрощаться с частью нажитого непосильным трудом, но это кажется такой мелочью по сравнению с ощущением полной свободы, что даже смешно от мысли что кто-то на потере активов вообще заморачивается.

Благодарю всех Камрадов. Всех, кто не прошёл мимо. Всех, кто искренне хотел мне помочь. Моя свобода и открывающиеся перспективы - это все благодаря Вам.

Это лучший отпуск в моей жизни...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2019 в 00:22)
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Бессовестный:
ощущением полной свободы

Be happy Bro!
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Бессовестный:
по совету камрадов, провёл беседу с "благоверной". Беседа получилась довольно сложная, с задаванием прямых вопросов и требованием на них прямых же ответов.
По итогам беседы были сделаны соответствующие выводы. Результатом же стал поход в ЗАГС и написание заявления на развод. Благоверная с обижульками отправилась к мамо. А у меня, как ни странно, как будто гора с плеч упала. Какой-то, прямо, эмоциональный подъем. Теперь, скорее всего, придётся таки попрощаться с частью нажитого непосильным трудом, но это кажется такой мелочью по сравнению с ощущением полной свободы, что даже смешно от мысли что кто-то на потере активов вообще заморачивается.

Бессовестный:
Это лучший отпуск в моей жизни.

А ты нас часом не троллишь? joke Что именно в ходе беседы выяснил, вследствии чего тебя сподвигло подать на развод? Жена призналась, что епарь есть?
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
вбросом пахнет сильно, ответов от ТСа минимум, да какие-то тяноподобные
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
какая-то ОЖПшная манера и сабж повествования
Россия, Целина
Бессовестный
В отпуске
Plainview,

Нет, не призналась. Юлит задом. Все отрицает.
Но жить с постоянным подозрением не хочу.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Бессовестный:
Это лучший отпуск в моей жизни...

да куй я поверю, что узнав об измене товарищ абсолютно невозмутим, обычно гром и молнии метают либо пакет слез и соплей каконамогласцукотакая. Да вброс, бабо детектед.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview:
А ты нас часом не троллишь?
yeap
Россия, Целина
Бессовестный
В отпуске
BrainStorm,

Не признается зараза. Хоть и юлит при ответах. Да и хрен с ней.
BrainStorm:
чуйка то на что?
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Бессовестный:
Теперь, скорее всего, придётся таки попрощаться с частью нажитого непосильным трудом, но это кажется такой мелочью по сравнению с ощущением полной свободы, что даже смешно от мысли что кто-то на потере активов вообще заморачивается.

Ну-ну

Plainview:
даже смешно от мысли что кто-то на потере активов вообще заморачивается.
это че такое где Вы видели такого ОМП который такую куйню сморозит про свои полимеры

аларм комрады, боевая тревога. shock
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Бессовестный:
Не признается зараза. Хоть и юлит при ответах. Да и хрен с ней. BrainStorm:чуйка то на что?

речь была про твою чуйку, а не про то что она ответила, ну я думаю комментарии излишни.
Россия, Целина
Бессовестный
В отпуске
BrainStorm,

Форум курю довольно давно. Основные активы из под удара вывел. Больше расчётного не потеряю... smile2
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Бессовестный,
Самка чужого на корабле.
Россия, Целина
Бессовестный
В отпуске
BrainStorm,

Наличие епаря отрицает, но как то без огонька... Все время в слезы.

Но вот чайка не даёт покоя...

Жить в постоянном напряжении- это не жизнь...
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Бессовестный:
Нет, не призналась. Юлит задом. Все отрицает.
Но жить с постоянным подозрением не хочу.

Ну никуясе, какой ты циничный и беспощадный shock Она может хотела, чтобы ты здоровье поправил на курортах Кавказа, заботится о тебе, а ты ее слил, подав на развод? Горячий ты парень, однако, горячий
smile2

BrainStorm:
вбросом пахнет сильно, ответов от ТСа минимум, да какие-то тяноподобные

ППКС + ok
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Бессовестный,
ну ка давай теперь обсудим детей, в таком возрасте они у Вас должны присутствовать не так-ли?
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Бессовестный:
Но вот чайка не даёт покоя...

Понимаю...

""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview,
жжешь, абонент слился
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
BrainStorm:
жжешь, абонент слился

Уже при запиливании темы автором было понятно, что это тролль, целью которого было устроить полемику на форуме про жен-блядей (что, собственно, так и есть в большинстве семей), но больно уж сюрриалистический сюжет выбрал с развязкой в стиле дешевых российских сериалов.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
BrainStorm:
моментально чувствуется что что-то не то

Есть такое, согласен. Да даже не обязательно прям долго с бабой жить, да можно даже и не жить вместе, а просто сношаться, вот не знаю даже, как объяснить, но уж такое-то чувствуется сразу.
Мне две бабы изменяли, обе по единственному разу.
Одна, молодая девка, к "старому другу в гости зашла", да-дад. Почему она с ним трахнулась, объяснить, конечно, не смогла, только слёзы с соплями по морде размазывала, не хотела уходить, пришлось её буквально выкидывать в подъезд. А я её трахнул перед тем, как она раскололась, чуть не блеванул.
Вторая, РСП (да-дад, я тогда был сильно моложе и глупее, думал с РСП всерьёз отношаться), отдалась какому-то йуху на работе. Объяснение измене вообще жесть: ОН БЫЛ ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВЫЙ.
Обе пытались камбэчить со страшной силой. Ага, щаз прям.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Cavalier:
Вот и сказке конец

Спасибо, познавательная история. Воистину, долпоёпов аленей-баборабов-настаящщихмущщин на сто лет вперёд припасено...
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
BrainStorm:
Слезы женщины ничего не значат, это всего лишь слив конденсата от перегрева мозга

ok ok ok
Есть у меня так сказать, коллега, мля... Дважды разведёнка с прицепом, в её-то молодые годы. Профукала, что с ноября ВСД надо и по молочке делать, иначе клиенты, особенно сети, просто возвращают товар. Прибегает ко мне с жопой в мыле (к слову, жопка очень и очень неплоха, но трахать этот бабошлак я бы поостерёгся), и такая: ой, я глупая, надо срочно-пресрочно ВСД отослать, я вот прям заплачу сейчас. На что я спокойно отвечаю: да хоть обрыдайтесь. Она такая: на моих двух мужей безотказно действовало. Я ей: ну вот пусть ваши мужья ВСД отправляют.
Нехило у неё пердак подгорел laugh
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview:
при запиливании темы автором было понятно, что это тролль

yeap
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Опустошённый,
Не надо желать чтоб пердак горел ее , сам сгорит, о себе думай. Свой подорви лучше, Ямаху купи, или Ауди кому че больше нравится.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Опустошённый, Тебя не туда тянет,оставь свое прошлое, гнетет смотрю, не в обиду. agree
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Опустошённый:
Обе пытались камбэчить со страшной силой. Ага, щаз прям.

Суко, бляди сами рассказывают об изменах, но потом пытаются камбечить. Долпоепки, сэр...
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
BrainStorm:
Свой подорви лучше

Камрад, ты не пьян случаем? Я вообще-то поведал о том, как на работе одна мадама пыталась на меня СВОЮ работу переложить, т.к. привыкла, что её манипуляшки прокатывают, а тут такой облом, я оказался ненастаящим мущщиной
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Plainview:
бляди сами рассказывают об изменах

Ну, сами, да, но только после того, как я, почуяв неладное, устраивал допрос с пристрастием smile2
Что удивительно, до них очень туго доходило, что никакого камбэка даже быть не может, только не со мной. Я ведь должен был понять (гыыыы) и простить (гыыы два раза)
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
BrainStorm:
мочит по своему он, ну молодец , правильный, силу видно. Плейн. В Сочи валю.

agree Хорошо потусить, главное без приключений под синьку.

Опустошённый:
Ну, сами, да, но только после того, как я, почуяв неладное, устраивал допрос с пристрастием

Пару раз спрашивал баб перед разрывом про измены-епарей, если по косвенным признакам возникали предположения - не признавались, сучки smile2 Хотя может просто не успели еще изменить, но уже в головах этого хотели, поняв, что нужно продолжать кастинг, т.к. с меня поиметь что-то некуя не получится.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview:
главное без приключений под синьку.

Когда рвет,не получается никуя ))). Плейн. У меня вот права АВ, номера замазаны на моте, Сейчас БТ в пятерке увидел, помидоры тухлые ковыряет, седая, ну мааать вперед - добавить говорю, беееегом.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview,
Мультик советский, ну ты заходи, если че. Помнишь? Ржачно. Котопес, пипец мультики и то со смыслом.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview:
Хорошо потусить, главное без приключений под синьку.

Ну ты..., Заходи. ))) Ул. Медовая, там позвонишь....... ))))
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
BrainStorm:
Ну ты..., Заходи. ))) Ул. Медовая, там позвонишь....... ))))

Как в Сочях буду, стыканемся cool
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview,
Ну ты, это, заходи )))))))))
Модератор
Бессовестный, Наймите частного детектива, чтобы проследил и сделал съёмку, а сами езжайте спокойно. Только это не дешёвое удовольствие.
Германия, Duisburg
Праведный
В отпуске
Тапки в руки и в кругосветку ,вас предали
Россия, Москва
Золотой человек
В отпуске
Бессовестный:
Жена (сказать, что активно - ничего не сказать) просто весь мозг вынесла: езжай, говорит, отдыхай....

Отдыхать нужно - не спорю. Напрягает неожиданная настойчивость жены.

Василий маячит за спиной или уже на спине жены.
Россия, Москва
Золотой человек
В отпуске
Papa Shango:
Ведь ни у кого из нас даже мысли не появилось, что супруга ТС действительно заботится о нем и его здоровье.

Такого сейчас в принципе не может быть, но автору надо проанализировать свои отношения с женой хотя бы за последний год и там на основе аналитики прийти к выводам. Но я думаю что там ничего утешительного для автора не будет.
Сорян за правду-матку.
Россия, Москва
Золотой человек
В отпуске
BrainStorm:
а тут вдруг что-то поперло не то - с чего началось у меня - дочь пол года только родилась - жена: я пойду вечером с девченками в кафе посижу, иди говорю , 11 вечера, 12 , 1 ночи -

Прошу прощения но т.е. у вас жена уже через полгода после рождения ребенка загуляла?
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Золотой человек,

Да, почти сразу
Россия, Москва
Золотой человек
В отпуске
BrainStorm:
Да, почти сразу

Взял не девственницей и старше 25 лет?
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Золотой человек, Ага, 26, а ты где-то видал девственниц в 25? laugh
Подскажи мне камрад адрес этого заповедника ... joke
Россия, Москва
Золотой человек
В отпуске
BrainStorm:
Подскажи мне камрад адрес этого заповедника ...

Ну я лично убежден что жениться надо на бабе не старше 20 лет и девственнице.
Иначе будет как у тебя.
Да, она может потом загулять, но ты хотя бы детей успеешь родить своих без телегоний и без напичканной её чужими сперматозоидами за глаза, ну и под глаза.
Т.е. ваш пример как и масса других говорит, что если твой член не был в бабе первым, то он скорей всего не будет последним.
Это молодым аленям надо уяснить. Либо бери девственницу либо вообще не женись.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Золотой человек, Ну вот смотри, сейчас всё бабье уже в 16 максимум 18 уже не девственницы далеко, это из ряда фантастики как ты говоришь девственницу найти, да и то мое мнение - в нашем развратном сегодняшнем матриархальном дерьме даже если тебе повезет а это 1 из 100 с девственницей, она ПО-ЛЮБОМУ на тебе одном не задержится, разнообразия захочется, мое мнение пусть лучше не девственница, меньше соблазна сравнивать тебя с кем-то потом будет, во-вторых 20 это очень рано там ветер в башке ещё это уже проигрышный вариант, лет с 23-24 после универа самое то (погляди теорию брачных туров) это далеко не вымысел, а про 20 летних - моя история - до бж была у меня любовь страшная - познакомился на 3-м курсе в институте ей 18 было, 4 года провстречались тоже любила страшно, а дальше - класс... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2019 в 19:36)
Россия, Москва
Золотой человек
В отпуске
BrainStorm,
А нахуя такие страдания испытывать? То что ты описал это аленизм. Тут уже на первых порах должен сработать предохранитель. Меня он кстати всегда выручал. Еще раз повторюсь. Нет девственниц, нехуй жениться. А если до зарезу хоца детей и семью ну так то читай твой текст что будет.
Россия, Москва
Золотой человек
В отпуске
BrainStorm:
лет с 23-24 после универа самое то (погляди теорию брачных туров)

Вот у тебя и получилось самое то! Блядь через полгода заблядовать. Там пизда еще после родов не заросла или шрам от кесарева а оно уже туда же.
Россия, Москва
Золотой человек
В отпуске
BrainStorm:
вот запасаюсь попкорном чё будет года через три дочь 17-18 будет чую будет лютый комбек,

Тогда женись на её дочке. А её в тёщи. А чё заебок вариант! Все при деле и щастлявы!
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Золотой человек, Ну во-первых по-первой мне тогда было 21, тогда все аленями были, ну а во-второй в принципе осознанно подходил, ковырялся долго, да и о детях задумался, ну чё поделаешь если все они блядовать начинают, дверь вон там, дети замечательные у меня, отжать, ничего она не отдала, на те 5 косарей алименты и ехай накуй, сидит сейчас волосы на жопе рвет напару с тещенькой, да и мне и покуй.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Золотой человек:

Тогда женись на её дочке. А её в тёщи. А чё заебок вариант! Все при деле и щастлявы!

Жжешь laugh

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты