В очередной раз убедился, насколько же бабам нельзя верить и вообще связываться с ними даже по пустяковому делу.
Мне надо было продать телефон, разместил объявление на Авито. Цену поставил ниже среднего по сайту.
Пошли звонки, но все ни о чем: либо обмен предлагают, либо «скидочку» просят. То есть практически подарить предлагают.
И вот вчера поздно вечером звонит баба, голос молодой и приятный, ведливо и довольно грамотно расспрашивает о состоянии смартфона и причине продажи.
Я ей все подробно рассказал, что аппарат новый, покупался в фирменном магазине, не битый, не глюченый, в идеальном состоянии и полной комплектации.
Эта сучка (по другому у меня язык не поворачивается её назвать) очень воодушевилась и начала меня буквально УМОЛЯТЬ никому его не продавать, и что завтра она 100% приедет и купит.
Ну, думаю я, раз «человек» так решительно настроен, значит сделка по-любому состоится.
Дал ей свой рабочий адрес и мы договорились, что она мне сама завтра утром (то есть уже сегодня) позвонит.
Настало утро, она не звонит. Обед — тишина. А я после неё нескольким покупателям отбой дал.
Тут уже у меня нервы не выдерживают, я ей набираю сам.
Минуты две слушал гудки, потом эта блядина берет трубку.
Я её спрашиваю — почему вы не звоните, мы же договорились!
А она мне отвечает: ой, извините, Я УЖЕ У ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА КУПИЛА.
Как?? Как ты блядь могла купить у другого человека в 12 ночи (!) после железобетонной договоренности со мной, и собственной же просьбы, чтобы я его никому не продавал?!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!