Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Когда они пришли…

Новичок, начни здесь!

Друзья, Отцы, соратники, сочувствующие!

"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

«Когда они пришли…» — известная цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам.

Я, Демьянец Иван, не молчу и действую в защиту прав и законных интересов детей, уже более 6 лет. Видимо в отместку за моё стремление воспитывать дочку, за мои одиночные пикеты, многочисленные обращения, заявления и жалобы на должностных лиц и чиновников с требованиями соблюдать и исполнять законы, без оглядки на их должности и звания, на меня продолжается давление и прессинг, запугивания, уголовное преследование. Они сообща меня просто истязают и превращают мою жизнь в кошмар.

По ситуации, в которой я пострадал, мне были причинены телесные повреждения, и по закону я должен быть признан потерпевшим, меня сделали обвиняемым :(

Делается всё это вероятно путём подкупа, сговора и так называемого телефонного права, фальсификаций, подлогов, ложных заявлений, объяснений и показаний, как повода, при игнорировании моих жалоб и заявлений. Коррупция и круговая порука.

Ситуация реально сложная, и это уже не первое уголовное дело незаконно и необоснованно возбужденное в отношении. Предыдущее УД, после нескольких месяцев уголовного преследования, было прекращено ПО РЕАБИЛИТИРУЮЩИМ ОСНОВАНИЯМ. Все должностные лица, которые принимали в этом участие уже уволены с государственной службы.

Мою защиту ведёт опытный адвокат, но его услуги, а также сопутствующие этому уголовному преследованию расходы для меня сейчас стали просто непосильны. Один я это не вывезу, не осилю. Мне нужны ресурсы для восстановления законности и справедливости.

ПРОШУ ВАС, ОДОЛЖИТЕ МНЕ ДЕНЕГ ИЛИ ПОМОГИТЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО.

Сейчас мне очень нужна ваша материальная помощь (в долг либо безвозмездно), потому что из-за массы сложностей, которые валятся просто со всех сторон, сам я уже не справляюсь и моих ресурсов просто не хватает на защиту от всего этого беспредела и произвола.

Не ищу какой-либо халявы и никоим образом не злоупотребляю доверием. Поэтому, если у тебя нет возможности оказать мне материальную помощь безвозмездно, но можешь ОДОЛЖИТЬ мне какую-то сумму денег на несколько месяцев (хотя бы на 3 месяца), то прошу указать это в комментарии к переводу, и написать мне об этом и свои контактные данные для возврата в личные сообщения. В ближайшее время мне нужно найти (собрать, одолжить) около 100 000 рублей. Все одолженные средства обязуюсь вернуть.

Прошу перечислить ЛЮБУЮ СУММУ со счёта мобильного телефона, с карты или с электронного кошелька: https://vk.com/app5727453_-82479041 , либо:

Карта: 5335 9500 2390 2167

Яндекс.Деньги: 410013946280686

QIWI : +79814694565

BTC: 182BHzyrSdNj64cAXAy2Xb7WwjcLukgHDe

ETH: 0x9963E281e04D2DD86bdC8daf33d0F28010A0b6CF

Нужна именно ТВОЯ помощь, ТВОЁ мнение, ТВОЙ голос в поддержку!

Вступай в группу "Путь Отца": https://vk.com/put_otca

Эта группа создана мною для помощи отцам в защите и спасении своих детей от беспредела и произвола.

ОСТАНОВИМ КОНВЕЙЕР СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА В РОССИИ !

СДЕЛАЙ РЕПОСТ. РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ. СЕЙЧАС.

Благодарю за поддержку!

#ЗаПраваДетей #ЗаПраваОтцов #ПутьОтца



Автор:
Источник vk.com



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+1874
9 дней назад
+2018
6 дней назад
По Вашему делу продлевали срок производства дознания?
Просто в выложенном скане постановления указан декабрь 2017 года.
+1874
9 дней назад
Конечно. Если смотреть по календарю, то с момента возбуждения УД прошло уже почти 1 год и 2 мес.. Но по документам в материалах дела предварительное следствие продлено до 23 февраля, до 10 мес. и 7 дней. Дознание было 6 мес., затем прокурор передал в следствие. Дело несколько раз приостанавливали, ... показать полностью...
+2018
6 дней назад
Благодарю за информацию. Жаль, что у Вас такая ситуация. Никому бы не пожелал в такую передрягу попасть. Вы не пытались, попутно с процессуальными действиями, обратиться с жалобой на незаконные действия со стороны правоохранительных органов в адрес Президента РФ, полномочного представителя Президент... показать полностью...
+1874
9 дней назад
"Вы не пытались, попутно с процессуальными действиями, обратиться с жалобой на незаконные действия со стороны правоохранительных органов в адрес Президента РФ, полномочного представителя Президента РФ, председателя Правительства РФ, депутатов ГД ФС РФ и пр. надзирающих (естественно на федеральном уровне)?" - ещё не делал этого. Адвокат пока что не советует этого делать, хотя я уже предлагал ему.
+72
3 дня назад
Земеля, ты что натворил, что дошло до телесных..?
+72
3 дня назад
Поможем. Конечно.
+1874
9 дней назад
На самом деле я ничего не натворил и за все эти годы борьбы со злом, защиты и спасения дочери, сохраняю спокойствие и сдержан даже в сложных ситуациях, но по сговору меня сделали обвиняемым :( Это всё беспредел и произвол, но мы с адвокатом защищаемся - обжалуем то, что в очередной раз нагородили ... показать полностью...
+72
3 дня назад
Но пасаран.
+1874
9 дней назад
Благодарю за поддержку!
+4908
1 день назад
А
_Andrew_
04.02
+1
что то сбросил на карту
надеюсь дойдёт)
удачи.
+1874
9 дней назад
Благодарю за поддержку!
+23
1 день назад
Тоже закинул на карту. ХЗ, сколько до Совкомбанка идти будет. Удачи!
+1874
9 дней назад
Благодарю за поддержку!
+1874
9 дней назад
На сегодня вот опять меня следователь вызывал. Больше 3-х часов у него в кабинете был, с 9 часов утра. Каждый раз начинает сильно болеть голова. Очень изматывает всё это.

Теперь следующая явка на 06 февраля, тоже утром, к 9.
+1874
9 дней назад
На данный момент удалось собрать примерно треть необходимой суммы.

Благодарю всех и каждого за поддержку! ✊
+35
В отпуске
пиши, держи в курсе дел, как и что движется. Успеха
+1874
9 дней назад
Следователь уже написал обвинительное заключение и отвез дело прокурору на утверждение ОЗ.

Дело направляется в суд :(


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты