Elliot:
wanab, Привет, ты когда в Мск будешь? Я тебя жду жду.
wanab, Привет, ты когда в Мск будешь? Я тебя жду жду.
Привет, была на НГ неделю.(Врешь, а все равно приятно)
Тема: Мужской неликвид. И чем он лучше женского? | |
Яя
В отпуске
|
Elliot: wanab, Привет, ты когда в Мск будешь? Я тебя жду жду. Привет, была на НГ неделю.(Врешь, а все равно приятно) |
Яя
В отпуске
|
Дежурный,Дайте контакты принца
|
Тема: Приехали или как выглядит типичный житель России. | |
Яя
В отпуске
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2018 в 21:55)
|
Яя
В отпуске
|
PrettyBoy,
тоже такая мысль пришла, а вообще удивительно, в наше время никто ни на кого не смотрит, на улицах, редко встретишь человека который не спрятался бы в наушники и не уткнулся в телефон, а уж тем более на кого то смотреть, осуждать, завидовать!! все спешат жить и не оглядываются,все равно что шоры на глазах) |
Тема: Альфа-самец - пример поведения | |
Яя
В отпуске
|
Aertus,
право слово! на фоне всех прочих ваших достоинств, этот незначительный минус абсолютно не влияет на восприятие вас в целом |
Яя
В отпуске
|
Viy,
зачем мне зачинать , мне дети не нужны ни от кого ни от альф ни от омег, пусть другие плодят рабов системы |
Яя
В отпуске
|
|
Яя
В отпуске
|
Aertus,
Какой бред вы пишите, я склоняюсь ко мнению что вы бот, потерять зрение невозможно без травм , (в том числе,в ряду химии производств) считаю тоже что вы бот |
Яя
В отпуске
|
Viy,
а если и при ангине, зачем мне разбираться в причинах близорукости, если я изначально после взгляда его определила в "неальфу" |
Яя
В отпуске
|
skinnylad: Эпическая хуита. Т.е. проницательность ОЖП если утратил зрение, не в результате травмы, значит предпосылки были изначально |