Приветствую, друзья.
По мере роста русскоязычного MGTOW сообщество начинает сталкиваться с теми же проблемами, что наши зарубежные друзья уже давно обсудили и преодолели.
На данном этапе самый распространенный прием — попытка размыть базовые понятия MGTOW различными группами, которые к сообществу не имеют никакого отношения.
Первая попытка извратить базовые принципы MGTOW — это попытка распространить идею, что женатый мужчина может быть участником MGTOW. Однако эта примитивная манипуляция разбивается очень легко.
Суть в том, что MGTOW есть отрицание гиноцентризма.
Брак — это пример одного из самых агрессивных институтов гиноцентризма. Ужесточение законов, делающее брак неприемлемым для большинства мужчин, просто добавляют к уже готовому оплоту гиноцентризма новые пристройки, совершенно не меняя его изначальной сути.
Мужчина в браке является защитником и добытчиком, принимает на себя все удары, в то время как женщина пожинает плоды его труда, сидя дома в тепле и безопасности, и защищена за счет мужской готовности жертвовать собой.
Находясь в браке, мужчина напрямую содействует гиноцентризму, а потому никак не может считаться MGHOW. Он может сочувствовать философии MGTOW, но не может относить себя к MGTOW, поскольку гиноцентрист не может быть одновременно антигиноцентристом.
Второе нелепое утверждение, которое в основном распространяют традконы: если все антимужские семейные законы внезапно исчезнут, все MGTOW с радостью вернутся к традиционной жизни в кооперации с женщинами.
Как уже было сказано выше, участь женского батрака, тратящего кучу времени и львиную долю финансов на содержание жены и детей, чужда базовым принципам MGTOW.
MGTOW — это отрицание роли расходного материала, защитника и добытчика. MGTOW — это манифест свободы и эволюции мужского сознания в сторону независимости и жизни исключительно своими интересами.
Вы можете себе представить, чтобы освобожденные от рабства негры в США тут же ринулись бы назад под гнет своих хозяев, если бы условия содержания в неволе стали более мягкими? Разумеется, нет.
MGTOW — это презрение к участи семейного раба, это отрицание роли снабженца, это совершенно новое и прогрессивное мышление мужчин, основанное на стремлении к свободе.
Если кто-то и вернется назад на плантацию после смягчения законов, то это значит лишь одно: он никогда не был MGHOW. То был просто традкон/бабораб, нашедший здесь временное пристанище, и необходимо четко это осознавать. Таких я бы назвал «сезонными» MGTOW, это те, кто готов покинуть сообщество сразу после смягчения антимужского климата в обществе. Разумеется, держать за руку их никто не будет — если им нравится участь батрака, пусть возвращаются к ней.
Ошибочно считать, что MGTOW бойкотирует брак и гиноцентризм, участвует в некой забастовке. В забастовке участвуют те, кто готов вернуться к работе, пусть и ненавистной, если хозяин пообещает им лучшие условия.
MGTOW не бойкотирует и не бастует, а уходит от привычной мужской роли обеспечивать других (женщин, детей, государство) себе в ущерб.
MGTOW — это мужчины нового мира, мужчины, прошедшие эволюцию мышления.
Поэтому для меня смехотворны попытки неких миротворцев связать воедино традконов, активизм за права мужчин и MGTOW. Вы [миротворцы] нелепы, MGTOW не нуждается в ваших советах, не нуждается в вашей помощи и объединении. Мы идем своей, совершенно другой дорогой, и наши пути вообще не пересекаются, что бы вы там ни говорили. Я презираю женозависимость — и не боюсь об этом сказать. Я стремлюсь к полной независимости от женщин и отказываюсь от любого соучастия гиноцентризму, насколько это вообще возможно. Я презираю семейных рабов и женатиков — и я говорю это открыто и во всеуслышание. Пособники гиноцентризма, у меня нет с вами ничего общего.
Чем дальше разойдутся наши дороги, тем лучше.
Omikron
http://mghow.ru/sezonnye-mgtow-gotovy-vernutsya-na-plantatsiyu/#hcq=KxdUmfq
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами