Расскажу в кратце про вчера. Гулял я бухой по площади у Киевского вокзала. День как день. Пикаперы подходят к крутым тёлкам и быстро стреляют телефоны, в KFC даг с двумя крутыми тёлками сказал что они живут с ним и т.д.
В общем, к вечеру я бухой в конец. Мимо меня проходит компания 4х девушек, к ним подходит какой-то киргиз и дарит розы, каждой по одной. В компании одна красивая, одна так себе, одна толстая мымра лет 40-ка в белой куртке, одна не от мира сего.
Они ищут такси, я подхожу к ним, что я сказал не помню, я был бухой, но познакомился с толстой мымрой (хотя лицо у неё среднее), как самый безопасный вариант.
Они берут две машины, я сажусь с мымрой и "не от мира сего" и едем в ночной клуб. В другой машине киргиз с красивой тёлкой.
Один клуб закрыт, поехали во второй в Кунцево. С машиной расплачивается мымра, говорит мне что-то вроде "ты кто такой, ты как в машину попал", "ребёнок" и т.д.
"Не от мира сего" после этого момента испарилась (пошла домой).
В клубе сели за столик. Киргиз заказал кучу всего, фрукты, сок, водку и т.д. Пьём, бухаем. Танцуем на танцполе. Так себе тёлка нашла откуда-то какого-то дага (вроде, знакомый).
Тут на танцполе нарисовалась красивая тёлка в красном топике с голым животом и пирсингом на нём. Стала ко мне прижиматься, танцевать со мной. Я засунул ей обе руки в трусы, палец в письку.
При второй попытке сделать то же самое ко мне подошёл какой-то посторонний даг и стал говорить "эй, это семейное место, не делай так больше".
Я пытался пригласить танцевать сразу обеих - тёлку в красном и мымру. Тёлка в красном с удовольствием хотанцевала втроём в обнимку.
Тут Мымра видя это пересела за другой столик к каким-то двум чувакам. Тёлка в красном безуспешно пыталась её оттуда позвать танцевать со мной втроём.
После того как бутылка водки закончилась, киргиз взял новую, но мне сказал "эй, раз ты не платишь, вали отсюда".
Я остался один за пустым столиком, тёлка в красном топике куда-то пропала
(((( До этого она сидела кажется с каким-то чуваком и ещё одной тёлкой.
Посидел я так довольно долго, пока наконец мне не пришла идея сделать вид, что я иду покурить. Спустившись на улицу я познакомился с какой-то толстой девицей. Она мне сказала "давай зажгём на танцполе". Когда поднялись наверх, она стала со мной танцевать и прижиматься. Мымра приревновала и пошла со мной целоваться. Стала говорить что ей нужно чтобы её солдаты ебали.
Толстая тёлка опять меня позвала в курилку. Там она мне сказала, что её парень её кинул, хотя счёт оплатил и пригласила за свой столик.
Я сел за её столик и она стала кормить меня салатом из ложки. Мымра на танцполе опять полезла целоваться.
Потом объявили, что кафе закрывается. Выйдя на улицу пока я ждал мымру толстая тёлка обменялась со мной телефонами и пригласила на шашлык с ней и её знакомыми "завтра".
Посоветовала посмотреть где там мымра. Я снова поднялся - она безуспешно уговаривает тех двух чуваков ехать трахаться с ними. Один из них позвал меня, отдал мне её сумочку, куртку и т.д. Ещё несколько минут она пыталась уговорить их в раздевалке.
Наконец мы вышли, взяли такси до моего дома. К нам в такси забилась толстая тёлка и попросила подбросить недалеко. Выходя не заплатила, посралась с таксистом. Всю дорогу мымра ко мне прижималась, облизывала мои пальцы, изображая минет.
В конце заплатила таксисту 1400 р. Я привйл её домой, она сразу разделась, стала делать мне минет. Но глядя на эту свиную тушу, мне трахать её не захотелось.
Вот сейчас лежит в постели и стонет, что ей плохо.
В общем, ещё один просранный впустую день.
П.С. У неё пропал телефон за 50 тыс.