Алексей, Во первых читайте вот это
http://masculist.ru/forum/thread1419.html .
А во-вторых (не обижайтесь, это не оскорбление, а правда, которую вам в глаза не скажут), вы полный, у вас пивной живот, двойной подбородок и "заплывшее" лицо, но при всем при этом у вас абсолютно не развиты мышцы плечевого пояса, рук, да и вообще никакие не развиты. В таком антураже, какие угодно, так называемые "правильные черты лица", не будут обладать привлекательностью.
Теперь вопрос - зачем вы рефлексируете по поводу того, что изменить не можете, но не работаете над тем, что в ваших силах поменять? Вы ничего со своим лицом не сделаете, оно у вас от природы такое (лицо как лицо), но похудеть, накачать себе некоторую маскулатуру, поднять тонус и как следствие общую привлекательность,(раз вам она так необходима) вы в состоянии.
Я тренируюсь всю сознательную жизнь и на полном серьезе вам говорю - ваш жир можно сжечь недель за 5-6, попутно набрав неплохую начальную мышечную базу, было бы желание. Дуйте в тренажерный зал, налегайте на базовые упражнения, перестаньте есть мучное и сахар - метаболический отклик и первые результаты наступят - уже сами втянетесь и поймете какой тренинг вам нужен и какое тело вы хотите.
P.S. Прическу я бы поменял, длинные волосы сзади мне на вашей голове не нравятся, но это опять же, мое мнение на предмет эстетики, вам на него должно быть пох*й, так же как на комментарии каких-то ожп.