ASD:Каждая шмакадявка мечтает о баскетболисте.
Похоже, что так. Часто вижу мелких бабцов с очень крупными мужчинами.
Жестокий Монстр:Кстати, сильно высокие бабы также очень часто ходят под ручку со "шмакодявами", которые ей по плечо.
По студенчеству замечал, что негры почти всегда отношаются с нашими крупными бабами выше себя. То ли национальные предпочтения, то ли другие им не светили! Период - начало 90-х годов.
Парень со Двора:у меня рост 166... если бы я был бы выше- то и баб бы укладывал штабелями, а так приходится искать примерно своей "весовой категории")))
Я о таких проблемах и не подозревал до прочтения этого комментария.
Среди всех моих знакомых баб за всю жизнь как-то не было никого выше меня. А все, что ниже, от чуть-чуть до сильно ниже - годились!
soulhunter:А им же дают наши "наташи" без проблем.
"Наташи" всем унтерменшам дают!
И думают, что это круто!
reem:Арнольд постоянно выигрывал у Коломбо как раз из-за роста )
А у Лу Ферриньо, который был выше и крупнее - Арнольд за счёт чего выигрывал?
К тому же с Коломбо они были друзья-эмигранты. И Арнольд дал потом выиграть Коломбо. По-братски!
grig:Во вторых, у высоких часты проблемы со спиной.(у меня например), и с суставами, в следствие большего веса.
А какой у Вас вес при 190 см? У меня 80-85 кг при 184 см. Вроде нормально всё.
grig:В третьих, меньшая гибкость.
Гибкость у меня хорошая для моего возраста. Могу без разминки сесть в позу лотоса. Но ненадолго, всё же практика нужна.
grig:В маленьком автомобиле сложнее разместится, о косяки и пр. низко висящие предметы бывает бьешься головой.
На кроватях в недорогих гостиницах в полный рост ложусь впритык. В плацкарте ноги торчат в проход, в купе нормально. Особо неудобств не испытываю, по шмотке и обуви размеры обычно нахожу без проблем.
Закат:при всех прочих равных, бабы как правило отдают предпочтение рослым мужчинам.
Так вот почему мне дают бабы!
Закат:Другое дело, что в обычных обстоятельствах баба выберет, в первую очередь, бабло. Независимо от роста.
А это ответ, почему дают не так много и часто, как хотелось бы! Бабла никогда особо не было!