Рикки-Тикки-Тави:Помню как с РСП познакомился, у нее маленький пацан. Заболело дитё, а она меня начинает грузить проблемами: какая у него температура, как он кашляет, капризничает, плохо кушает. И так каждый день.
Так это каждый день во время свидания, а представьте, что бы началось, если бы вляпались в "серьезные отношения".
Ее проблемы Вы бы решали в режиме 24/7/365.
Но тут такое дело - РСП воспринимает себя и прицеп как одно целое, и это естественно. Сегодня Вы есть, завтра слились, а ее ребенок никуда не денется (если не отправит его на воспитание к бабушке, что часто практикуется). То есть проблемы ребенка со здоровьем АВТОМАТИЧЕСКИ стают одними из главных проблем РСП.
Не обязательно считать при этом бабу тупой, относится с негативом, злится на нее, ведь была бы она умной и прошаренной - охомутала бы влегкую и тогда было бы еще хуже.
Баба без прицепа стремится существовать про программе "секс в обмен на ништяки", а уж с прицепом и подавно. Надо ли разумному мужчине такие варианты - вопрос риторический.
Я когда иду по улице, грязные и чистые лужи обхожу. Хотя мог бы пройти через лужу, если так быстрее. Но мне это не нужно и глупо мочить ноги.