TheChosenOne:Ну тут уже кто поактивнее будет.
Одна из женщин, с которыми я встречался, сейчас собралась в четвёртый раз замуж — не расписали, т.к. в паспорте пустого места нет. Вот она найдёт всегда себе мужчину — кстати, она не выбирала особо ресурсных, могла бы и поамбициознее в этом плане быть, может себе позволить.
Так вот, чем она берёт, это совершенно непередаваемым ощущением «избранности», которое она дарит мужчине. Наше с ней знакомство началось на Мамбе — она первой написала, перетерпела весь мой нудёж, дотащила наше знакомство до близости и ещё полгода мужественно переносила мои психологические траблы, пока я в неё, наконец, не вкис.
Короче! она давала такое ощущение заинтересованности мной, сколько я никогда больше ни от кого не видел. У меня до сих пор волосы дыбом, когда вспоминаю как она, например, брала мою руку с руля и начинала целовать пальцы, когда мы на светофоре стояли — а справа был битком набитый автобус, и тп.
Вот такие женщины — да, всегда найдут мужчину. А эта вобла, которая даже не думает притворяться, что ей кто-то интересен, кроме неё самой, может до конца жизни сидеть искать Рокфеллера — среди них тоже дураков-то, думаю, не так много.