Ни для кого не секрет, что на максулисте сидит большое количество людей, которые, давайте будем говорить откровенно, не имеют успеха у женщин. Вообще это касается не только данного сайта, а МД в целом, и в первую очередь это касается МИСП. Я считаю, что таким МИСПам доверять нельзя. И вот почему:
Я думаю, что пока человек вдоволь не вкусил женского тела, он всегда будет в зоне риска. У такого МИСПа всегда будут иллюзии по поводу МПО и женщин. При встрече первой же "нитакой" все его принципы слетят напрочь. Да, он может быть подкован теоретически. Но пока он не изучил досконально женщин(а это возможно только путем знакомств с последующим сексом и какими-никаками, пусть короткими, но все же отношениями), назвать его полноценным союзником МД сложно, ибо это потенциальный предатель.
Возьмем типичного 20-летнего парня. Допустим у него была одна или даже две бабы за всю жизнь. Предположим, что он читает Маскулиста и ему начинают нравиться идеи МИСП. Проблема в том, что у него по прежнему, скорее всего, мощный недотрах, который ему надо решать. Ибо если он его не решит, то вся теоретическая подпитка улетит в никуда при встрече "нитакой", которая грамотно сыграет демку.
Пока мужчина не вкусил регулярного секса и пока у него не было несколько разных сексуальных партнеров, у него всегда будет оставаться комплекс. Но что хуже - он по прежнему подсознательно будет думать, что бабы срут фиалками. Женщины будут оставаться для такого мужчины загадкой, а это сильно будет мешать его развитию.
Предлагаю обсудить. Нужно ли решать мужчине проблему недотраха?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!