МолотоФФ:Я тут на ЖЖ заходил недавно, по мнению топ-блогерши Лены Миро (кажется, точно не помню, может другой, которая с бананом во рту на заглавной) Мамба сдохла и все приличные люди сейчас знакомятся на Тиндере и Баду.
Вы там ещё не охотились?
Кто -нибудь - есть опыт знакомств на этих ресурсах?
Баду тоже помойка, только размер поменьше. Просто печалька. Принцеждалки, РСП, серъезные отношения, загнанное в космос ЧСВ.
А, еще веселит: "с сообщениями типа "Привет! Давай пообщаемся" сразу в сад"
ЛОЛ! Я в живом общении немного тушуюсь, да и то неплохо маскируюсь ;). А уж в эпистолярном жанре веду разговор свободно. Становится и смешно и грустно, когда на поверку все эти ОЖП, которые ищут "образованного, с чувством юмора, умеющего поддержать разговор" тупы как пробки! Односложные ответы на развернутые фразы. Диалог превращается моментально в допрос с твоей стороны и сразу сворачивается нафиг.
Тут выше камарады давали совет шурстить по объявлениям на Мамбе. Реально более рабочий вариант. По-крайней мере, отвечают. И все куда конкретнее. Но ОЖП такие ОЖП... )))
Реальный случай. Ответил на объявление на нашем местном ресурсе от 29-летней ОЖП. Суть объявления в том, что ищет, мол, мужчину на один раз, отчаялась найти _нормального мужчину_. Но на этот самый раз кастинг будет жестким. Прикреплено фото, EXIF не вытерт, фото прошлогоднее, ретуши мало, изображена вполне достойная интитмного общения барышня. Отписываюсь: в чем подвох? Дама вполне заслуживает деферамбов, могла бы совратить коллегу по работе или сцепить кого в баре. Зачем такое отчаянное "на раз?. Прилагаю набор комплементов по внешке согласно выставленной фотографии. После недолгой переписки, просит прислать мою фотографию. Я отправил, но лицо на всякий случай "зашумил". В ответ приходит письмо-гипотеза: а ты что - женат??? Раз замылил лицо??? Да, говорю. А как это противоречит сексу на один раз? И тут раскрывается подвох: оказывается, искала она с перспективой на "серьезные отношения". А со мной перспектив явно не будет )))
Черт, ржал в голос. Искать секс на раз выставляю полу-интимное фото и иметь в виду серъезные отношения...