Приветствую товарищи. Много букв.
Ситуация такова, в начале этого года познакомился с одной ОЖП, завязались отношения, все гладко и хорошо. После мне не повезло попасть в больницу, по моей основной болячке, она находилась рядом со мной отдавала всю себя, тем самым вышло так, что на фоне этого гормонального угара я сделал предложение. В общем, загс, счастливый алень и все в этом роде, спустя 4 месяца развод, завинчивание, качели и ненависть к БЖ.
Теперь подробнее:
1) Девушка, а именно девушка(23г.) как показалось из нормальной семьи, семья полная, старшая сестра замужем уже несколько лет. Отец работает, мать сидит дома, помогает дочери в ее деле(кондитерское дело).
2) Перед свадьбой мои родители покупают квартиру, которую оформляют на себя. Мудрое решение, ибо всякое бывает, как мне было сказано, поживете, мы тебе дарственную напишем на нее, и будешь распоряжаться как хочешь, хоть жене половину отпиши, хоть что. Но имущество будет твое. За это им спасибо.
3)Сам имел на тот момент свое дело(которое успешно было развалено моей БЖ), к 24 годам в пользование имел свое авто средней ценовой категории. То есть имущество есть, оно мое, живем и радуемся.
Итак, свадьба прошла, живем, строим быт, прошло недели 2, и началось, мне не нравятся твои друзья, ты мало зарабатываешь, мало уделяешь мне внимание, мы никуда не ходим и прочие стандартные вещи. На которые я жестко говорил, работаю, денег нам хватает. Не транжирь.
Далее веселье, твои родители купили нам плохую квартиру. Сваливает к маме, видать там ей плакалась. Сестра ее подзуживала, что денег не дает на свободные расходы, на моря не везет, ничего у вас не получится. Тут же начались манипуляции уходом и разводом. На фоне этих стрессов и мозготрепки теряю заказчиков, работу, дело рушится.
Тут же, когда я нахожусь в психологической потерянности, приезжаю за ней после работы, мне говорят, сюрприз, у мамы холодильник сломался, я новый купила, спрашивается на какие деньги и сколько он стоит. Ну мама денег заняла, мне дала, я купила, из ценовой категории выше среднего холодос. Поможешь выплатить меня спрашивают в лоб. Дома поговорим, теща довольная ходит, как будто рейхстаг взяла в 45м. Приезжаем домой, что за херня, почему не посоветовалась и т.п. Ой, не подумала, скандал, на следующий день собирает вещи, едет к маме, остаток вещей сваливаю у подъезда, забирай.
Слезы, сопли, какая я тварь и т.п.
Хорошо, живу дальше, без всякого. Начинает мне звонить, писать, моя ошибка, вступил в диалог и допускаю камбэк, вся виноватая, ничего плохого. Тогда и говорю про то, что косяк, вылетаешь, дверь открыта в одну сторону. Вроде косяки свои признала, про холодильник не слова. Вроде все налаживается, с сексом проблем нет(да и никогда не было манипуляцией сексом, когда захотел, тогда и вперед). Постепенно с работой все вышло в норму. Проходит месяца 2 и начинается все по новой, с огромным усилием, при том, что уже в тандеме со своей мамой, во всех наших вопросах присутствует ее мать. От серьезных, до банальных, вроде что то решили, поговорили, через день, а моя мама хочет так, я говорю прямо, что ее мама мне не во что не уперлась, и кто она такая, чтобы решать наши проблемы. Она желает нам только добра(мамина дочка детектед).
Все это сопровождается лютым мозговыносом, психологическим бессилием, начинают лезть всякие болячки, банальная гипертония, которой у меня никогда не было, принимается решение о разрыве, она рыдает, едет домой, мне теща звонит, давай якобы нас "мирить", я ее даже не слушал, просто трубку скинул в сторону. Как она выговорилась, сбросила телефон. Тишина, приходила забирать вещи, по чуть чуть, с нытьем и мозговыносом, пока была не предупреждена, что если все не заберешь, то выкину в окно(стал очень вспыльчив, нервный). Приехала с сестрой и ее мужем, забрали все, сестра стояла с чувством собственного достоинства, что вот так, ее муж лишь делал, что она ему говорила, возьми это, унеси в машину и т.п.
Следом ЗАГС, сначала психологи отказали в разводе, сказав, что мы молодые, можем решить проблемы, вышли из ЗАГСа, она недовольная, что говорила психолог, то говорила и моя мама(в основном что говорила ее мама, так это, если любишь мою дочь, вернешь, надо уступать, мне муж во всем уступает(а ее папа 100% олень как оказалось в итоге)). Ну не суть, поехал на работу. Через неделю снова в ЗАГСе, дают месяц, этот месяц рублю все канаты и работаю, гуляю и т.д. Единственное что узнаю от сестры, что она там в соц сети вся из себя, ей дарят много цветов, постоянно разные мужчины в обнимку с ней, макияжи, прически(как замуж вышла, красилась только с моей подачи), зашел, посмотрел на цирк, посмеялся, вышел.
День развода. Все что от нее оставалось, всякие мелкие подарки и прочее собрал в один мешок и закинул в авто, приехали, получили документы, попросил ее в соцсетях меня скинуть в чс, чтобы автоматически ушло любое напоминание обо мне, вручил ей мешок ее вещей(думала, что всякую мелочь, что она забыла отдал). Сказал прощай, перекрестил и чуть было не пнул. Получил тираду в сообщения, что я такая тварь, осмелился вернуть ее подарки и сказала, что до свидания. Не ответил ничего, просто закрыл. Просьбу о вносе в чс не выполнила.
Чем занимается сейчас, и что делает вообще не в курсе, и знать не хочу. После расставания ее стену облепило куча мужиков, некий алений хоровод, с одним, который выглядит наиболее по быдлянски много взаимной нежности на стенах. Хотя с виду он обычный бык, кроме футбола не интересующийся ничем, истинный альфач, судя по тем же лайкам начала с ним общаться, пока были вместе. Сейчас инфоблокада.
Единственное на днях санчас был прерван моей матерью, когда она пришла недавно посмотреть как я живу. И полилось на меня, вот с женой ты не курил, питался в распорядок. А то что я набрал куча работы, чтобы финансы выправить и отвлечься с возвратом своего бизнеса и т.п. это никого не волнует. В общем разозлился, отправил подальше. Минус, вернулись качели. И некое дурное желание, банально, узнать что с ней там и как она(БЖ), но желание поборол.
В общем, камрады, ситуация с БЖ мерзкая до одури, до сих пор не понимаю, как влез в это. Санчас идет с натягом, о новых отношениях пока не думаю. Ее камбэк не исключаю(не потому что думаю, о том, вот она вернется и т.п. А нет, что придется снова видеть ее, слушать нытье и т.п.) из разряда, нагулялась, люблю обратно, будет послана. Сейчас идет наладка моей жизни, в целом вместе с наладкой целей и физического здоровья, которое на фоне психотряски стало давать свои осечки. Хотелось выговориться, выговорился, надеюсь сапогом пинать не станут.
После развода забрел сюда, многие ошибки свои нашел в статьях, понял, что был идиотом.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!