Уважаемые участники сообщества! Обращаюсь к тем, кому не все равно положение мужчин в сфере труда известное как "я начальник - ты дурак" или попросту - рабское. Для начала желаю изучить имеющиеся на данном сайте материалы по данной теме. Кто что знает, киньте пожалуйста ссылку. Заранее признателен.
В стране кризис ( кроме Кремля ) . З/п урезается .Начинают сокращать . Спасают доп/доходы от недвиги и уменьшение своих привычных расходов ( экономия ).
Ну вот. Я сегодня сходил на собеседование. Напишу как прошло. Итак, встречу назначила HR на 10:30 в кафешке. Я пришёл в 10:25. В кафе сидели папа и доця и какой женатый парниша лет 30-ти. То что он тоже пришёл на собеседование выдавал файлик с каким-то документами. А сейчас внимание камрады. Этот претендент заказал себе чай и латте. Прошу запомнить сей момент. Я вышел из кафе и набрал деваху. Мол я уже тут, Вы где? А она мол, я опаздываю. О думаю, у неё уже один человек сидит, второй ждёт и она опаздывает. Классно! Ладно, сел я возле того стола где сидел другой претендент чтобы вкинуть ухо в их беседу. Пришла HR и я начинаю слушать их разговор. И тут этот претендент, после "Здравствуйте" выдаёт ОЖП: "Я Вам кофе купил". Пиzдец! Как я не взлетел с того дивана я не знаю!!! Зачем ты взял ей к...показать полностью...
Ну вот. Я сегодня сходил на собеседование. Напишу как прошло. Итак, встречу назначила HR на 10:30 в кафешке. Я пришёл в 10:25. В кафе сидели папа и доця и какой женатый парниша лет 30-ти. То что он тоже пришёл на собеседование выдавал файлик с каким-то документами. А сейчас внимание камрады. Этот претендент заказал себе чай и латте. Прошу запомнить сей момент. Я вышел из кафе и набрал деваху. Мол я уже тут, Вы где? А она мол, я опаздываю. О думаю, у неё уже один человек сидит, второй ждёт и она опаздывает. Классно! Ладно, сел я возле того стола где сидел другой претендент чтобы вкинуть ухо в их беседу. Пришла HR и я начинаю слушать их разговор. И тут этот претендент, после "Здравствуйте" выдаёт ОЖП: "Я Вам кофе купил". Пиzдец! Как я не взлетел с того дивана я не знаю!!! Зачем ты взял ей кофе???? Ты вообще даун и имбецил??? У меня так пердак полыхнул, что маршевые двигатели "Прогресса" это просто ни о чём! Опущу их беседу-она стандартная. Пришла моя очередь после 10-ти минут ожидания. ОЖП из себя представляла следующее: Лет 30 +. Нарисованные брови (свои она зачем-то сбрила) Наклеенные ресницы. Тонна косметики на лице и ещё тонна в виде губной помады. Без обручалки. Либо не замужем либо скорее всего РСП. Моя беседа тоже была стандартной. Доходит значит беседа до ЗП. Я спрашиваю: "ЗП указанная в вакансии это 10 000 грн.+ премия? Или это 5 000 грн. + премия 5 000 грн. и получается 10 000 грн.? ОЖП откидывается на спинку, начинает улыбаться и говорит что мол второй вариант. Я делаю серьёзно ебло. Ебло видимо сделал достаточно серьёзное, у неё пропала улыбка и мне говорит: " Как я уже сказала что второй вариант" И ЗП когда как. Я спрашиваю что это за такое число в математике: "когда как"? Через какой банк Вы платите ЗП? Она мол: "Наличка". Я сказал что разговор окончен и меня данные условия не интересуют и я ушёл. Вот так, почти в 40-к лет я узнал что есть ЗП "когда как".
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: