РТТ:Я по прежнему убежден, что мужской ум (ну ок, - эрудиция) в совокупности с чувством юмора способны возбудить в умной женщине интерес к мужчине как к личности и даже что-то большее
если говорить про общение в рамках СЗ. то я наоборот с определенного момента перестал выдумывать "умный" текст первого сообщения
раньше поглядишь на фотки, зацепишься за что-то, и задаёшь нестандартный вопрос. вроде бы то самое -- показал ум и эрудицию вместо банального "привет". игнорили редко, но кпд дальнейшего общения был низок, т.к. если баба не настроена на реальное знакомство, либо ей твоя фотка не понравилась, хоть и отвечают, но динамят с телефоном или не поддерживают диалог нормально односложными ответами "да, нет, ))))), ага" с перерывами в пол часа
поэтому стал писать интересным анкетам тупое "привет. пообщаемся?". количество игноров подскочило до 80%, но если ответили, то тут как раз вполне вероятна реальная встреча
ну а в целом ум и эрудиция в разрезе сексуальной привлекательности у женщин котируется очень слабо, что бы не говорили. когда мне на первых свиданиях девка сообщает, что я умный, я уже на 100% знаю, что секса не будет ))) в отличии, если тебя назовут, например, "сумасшедшим придурком". вот когда об этом говорят после -- это хороший знак, он значит, что девке ты понравился и она у себя в голове расставляет флажки достоинств, по которым будет рассказывать подругам какому нормальному мужику дала )) а если до секса, то это значит что девка просчитала, что ты слишком продуманный, что бы тебя раскрутить на что-то и манипулировать тобой не выйдет -- читай, нахрен ты ей сдался )) поэтому и секса потом не будет )