Всем привет. О наболевшем...
С женой вместе уже 6 лет, есть ребенок 5 лет.
С осени прошлого года я почуял неладное (измена в поведении, вранье, покупка нижнего белья, задумчивость и т.д.),
ну и на последок увидел в телефоне смс от мужика с текстом - привет ! ты где ? я тебя люблю )) тут мне стало всё понятно ...
Это у жены началось практически одновременно с ухудшением моего финансового положения ))
Так как я занимаюсь бизнесом я имущество давно оформил на жену (ну чтоб нечего с меня взять было кредиторам).
Жена согласна его продать и отдать мне половину... но ... мне деньги нужны срочно и я пытаюсь ее уговорить это имущество заложить под частный кредит, (есть у меня здравая мысль как на кредитные деньги хорошо и быстро поправить свои финансы... и ей я в принципе не против даже часть отдать)
Пару дней назад жена принесла заявление на развод мне на подпись .. на что была послана далеко и на долго с мотивацией "потребля*ь" как только дела с финансами пошли не очень .. то сразу и развод ))) ну стандартная процедура у многих женщин ))
Да и вообще поведение у жены в последний месяц просто омерзительное ! (может не брать трубки, врать, изворачиваться и т.п.) - бесит короче !!!
Так вот ... как же мне теперь её заставить взять для меня частный кредит под залог её имущества .. по другому мне денег никак не раздобыть быстро ((
Её родители в принципе могут ей тонко намекнуть что имущество покупал я на свои деньги .. будь так любезна помоги мужу .. в последний раз)) (у меня с тещей отношения хорошие)
Но жена я думаю своих родителей просто проигнорит ! Да и любовник я думаю уже мысленно лапу "приложил" на имущество, чтобы потом жену развести попробовать)) он хитрый коммерс .. думаю песни жене очень красивые поёт
Я уйти то могу .. и есть куда .. только долги то мне отдавать кредиторам по любому нужно ! а деньги я "заныкал" в имуществе жены ... печаль . беда .
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!