У меня есть друг моряк, у которого много знакомых старпомов и капитанов. Зарабатывают они по 5000-7000 тысяч евро это старпомы столько. Капитаны от 10 000 евро и более.
Так вот, они рассматривают самых обычных простых баб для отношений и совместной жизни. Которые работают всякими продавщицами, барменшами и. Т. Д. При этом внешность совершенно обычная у них.
Главный вопрос в том, а зачем мужчинам, который так много добился такая простая бабы, которая красотой не блещет и в финансовом плане можно сказать не на что не способна? Смотрю требований у мужчин вообще нет, даже если эти мужчины успешны
Чисто для примера, представьте себе бабу с доходом 5000 евро в месяц, которая не против жить с продавцом, грузчиком, токарем, карщикоми. т. д Не сексом заниматься, а именно семью создать. Да таких и представить не возможно, не бывает такого
Смотрю требований у мужчин вообще нет, даже если эти мужчины успешны
В том и отличие мужчины от бабы,что он не рассматривает отношения как способ паразитирования(за редким исключением). Именно поэтому мужчина почти всегда проигрывает,когда дело касается материальных конфликтов. В данном случае этих высокооплачиваемых мужчин женщина интересует как личность,а не решатель своих проблем и воплощатель в жизнь своих хотелок.
Даже если баба не имеет желание потреблять деньги мужчины, все равно будучи обеспеченной, она с обычным мужчиной не свяжется. Просто потому что он не её уровень. Мужчинам тоже следует уважать себя и свои достижения и если он зарабатывает очень хорошо и построил карьеру или открыл бизнес, то смысл ему связывается с продавщицей
Мужчинам тоже следует уважать себя и свои достижения и если он зарабатывает очень хорошо и построил карьеру или открыл бизнес, то смысл ему связывается с продавщицей
Чтобы программистом, инженером работала, что то в этом роде. . Среди таких далеко не все фифы. Ну либо очень молодую брать лет 20-25 и красивую, тогда все равно на её достижения. А когда сам хорошо зарабатываешь и берёшь продавщицу ровесницу, то точно попахивает неуважение к себе. Да элементарно ведь какие никакие требования к женщинам должны ведь быть, а не "дырка есть и ладно"
Чтобы программистом, инженером работала, что то в этом роде.
У Клиффа статья есть насчёт баб и образования. Не помню как называется,но изложено блестяще. Кстати,раньше на мусульманском Востоке,чем баба была менее образована,тем больше за неё платили калым.
Ну там бабы рассматривались чисто как товар, инкубатор и дырки для секса. Если рассматривать женщину как партнёра, то требования к ней должны быть и не маленькие
Если рассматривать женщину как партнёра, то требования к ней должны быть и не маленькие
Мне,например,с малообразованными примитивными женщинами просто общаться не интересно. Ну а ежели этим товарищам с таковыми комфортно во всех отношениях,то и флаг в руки.
Для потрахушек и продавщица подойдёт, главное чтобы внешка была епапельная и IQ повыше чем у шимпанзе. А вот семью строить нужно (если уж очень захотелось) с бабой с нормальным достатком, хорошим образованием и из полной хорошей семьи, где папаньку не рассматривают как приложение к квартире.
А вот семью строить нужно (если уж очень захотелось) с бабой с нормальным достатком, хорошим образованием и из полной хорошей семьи, где папаньку не рассматривают как приложение к квартире.
Да кто ж спорит? Только таковые как бриллиант редкого качества,пока найдёшь - состариться успеешь. А поскольку товарищи,указанные ТС моряки,то искать им негде и некогда.
Да элементарно ведь какие никакие требования к женщинам должны ведь быть, а не "дырка есть и ладно"
Эти требования уже как 100 лет для большинства ОМП ничего не значат, берут по принципу "хоть на накуй не посылает" - отсюда и зашкаливающие требования тех же продавщиц или мастеров маникюра, которых в 19 веке взял бы в жены разве только пропитой извозчик.
Только таковые как бриллиант редкого качества,пока найдёшь - состариться успеешь.
Есть такие, только в подавляющем большинстве их ещё в студенческие года мама-папа пристраивают замуж за ОМП из их круга. А вот из семей матерей-одиночек наоборот мамки советуют в основнов не торопиться, вдруг богатого лоха встретят - и скачут потом доченьки по писюнам до окончательного выхода в тираж или, если материнский инстинкт возьмет вверх, за обрыганов выскакивают с дальнейшим разводом.
Чтобы программистом, инженером работала, что то в этом роде
Не знаю, как насчёт инженеров вообще, но могу сказать, сколько баб-программистов я за свою 20-тилетнюю с хвостиком бытность в АйТи видел: 0 (ноль целых, ноль десятых)
Ничего удивительного, нам втирали что на Востоке об жён ноги вытирают а на деле ценились образованные жёны способные читать, декламировать поэтов и поддерживать разговор и......закрывать рот когда надо а не когда муж в гневе прикажет. Из современных женщин такими данными обладают крайне малое число.... я когда моей родной сестре говорю что она не умеет рот закрывать она тут же встаёт в позу и начинает исстово орать что хрен её кто заткнёт...
Главный вопрос в том, а зачем мужчинам, который так много добился такая простая бабы, которая красотой не блещет и в финансовом плане можно сказать не на что не способна?
Чем проще, тем спокойнее. Тут еще надо подумать что лучше: продавщица от сохи, которая слушает Михайлова и смотрит камеди вуман, или начитаная Достоевским, слушающая Манфреда Манна, с тремя дипломами дама с ОБВМ?
Если немного вникнуть, то таких баб чрезвычайно мало. Мозги, ответственность, результат - не умеют и не любят они такие работы. В IT они, преимущественно, втираются на позиции управленцев и тестировщиков.
Главный вопрос в том, а зачем мужчинам, который так много добился такая простая бабы, которая красотой не блещет и в финансовом плане можно сказать не на что не способна?
Тут главное даже не то,что она ни на что не способна,а то,что нищебродка - это,как правило,вдвойне алчная стерва,которая не остановится ни перед чем ради обезжиривания ресурсного мужчины
В IT они, преимущественно, втираются на позиции управленцев и тестировщиков.
Еще на позиции дизайнеров, верстал и прочих обученных обезьян.
Опустошённый:
сколько баб-программистов я за свою 20-тилетнюю с хвостиком бытность в АйТи видел: 0 (ноль целых, ноль десятых)
Я видел двоих. Но уровня джун-миддл, так скажем. Ни одного сеньора, тимлида, архитектора. Кстати, те были на редкость адекватны, с мышлением, близким к мужскому. Это наталкивает на мысль, что классическая эталонная ОЖП для подобной работы не годится в принципе.
зачем мужчинам, который так много добился такая простая бабы, которая красотой не блещет и в финансовом плане можно сказать не на что не способна?
А потому что красоток с качественными генами они уже натрахали за всю жизнь (то есть программа выполнена, хотя от них детей может и не быть, но "счётчик красавиц" работает бессознательно, чем доставляет мужчинам радость) - а вот для реальной жизни действительно повыгоднее иметь серую мышку - просто чтобы всё было спокойно в доме, когда их нет, и чужие мужики не больно цеплялись. А так, красавицы их в каждом порту ждут, это ж от них никуда не денется и так - так что плюс-минус одна это им не критично, главное, чтобы домой можно было прийти как в уютную стабильную гавань, а не в продолжение рейса по штормящему морю.
Не знаю, для меня в таких размышления есть какая-то искусственно завышенная ценность поднятого вопроса.
Как должны дальше продвигаться по жизни хорошо зарабатывающие капитаны морских и воздушных кораблей? Заводить себе друзей с подобающим доходом? Потому что остальные сброд?
2/3 населения, приходя после работы домой, пахнут потом. Не вижу ничего , что мне хотелось бы осуждать. Без этих простых людей, которые водят поезда метро, ремонтируют наши машины, пекут хлеб, печатают книги и т. д. будет весьма неудобно. Достаточно мусорщикам перестать вывозить мусор. Тогда все те, которые хорошо зарабатывают и считают себя достойными только лучшего на основании лишь банковского счёта, быстро заткнутся.
И потом, у мужчины изначально другая позиция в МПО- мужчина ищет женщину, с которой ему хо...показать полностью...
Не знаю, для меня в таких размышления есть какая-то искусственно завышенная ценность поднятого вопроса.
Как должны дальше продвигаться по жизни хорошо зарабатывающие капитаны морских и воздушных кораблей? Заводить себе друзей с подобающим доходом? Потому что остальные сброд? 2/3 населения, приходя после работы домой, пахнут потом. Не вижу ничего , что мне хотелось бы осуждать. Без этих простых людей, которые водят поезда метро, ремонтируют наши машины, пекут хлеб, печатают книги и т. д. будет весьма неудобно. Достаточно мусорщикам перестать вывозить мусор. Тогда все те, которые хорошо зарабатывают и считают себя достойными только лучшего на основании лишь банковского счёта, быстро заткнутся.
И потом, у мужчины изначально другая позиция в МПО- мужчина ищет женщину, с которой ему хорошо. Женщина ищет отношения, мужчина лишь инструмент.
Вот и всё, женщина, исходя из вышесказанного, ищет лучшее, мужчина рад, если с бабой не обостряется геморрой.
Что нужно мужчине прекрасно сформулировала одна цыганка, обратившаяся к своей дочери, поругавшейся с мужем:"Заботься лишь о том, чтобы его желудок был полным, а йайтца пустые". Вот и всё, она хорошая хозяйка и хороша в постели. Если её ещё и не штормит без повода, мужчине достаточно. Обо всём остальном в своей жизни мужчина заботится сам.
Женщина хочет прекрасных отношений. Описывать не буду, что под этим подоразумевается. Кому интересно, сходите на вумансру, там достаточно тоски по настояшшшим мужчинам, посвятившим свою жизнь мечтам ОЖП.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2018 в 16:33)
Главный вопрос в том, а зачем мужчинам, который так много добился такая простая бабы, которая красотой не блещет и в финансовом плане можно сказать не на что не способна? Смотрю требований у мужчин вообще нет, даже если эти мужчины успешны
Чего эти мужчины добились?Высокой зарплаты?Но они не перестали быть баборабами, ибо зарабатывали бумажки, повышая свой статус среди таких же аленей, а мозгов-то не добавилось.Теперь эта простая баба объяснит ему , как нужно правильно жить, и тратить его деньги.Я часто бывал в Одессе.Подобных историй знаю массу.Таких лютых аленей, как моряки, можно встретить только среди военных.Эти "старпомы" так пресмыкаются перед своими "простыми бабами", что блевать охота.Короче, полный трэш и угар.Заканчивают эти моряки предсказуемо-лёжа на коврике у двери в компании других пёсиков и преданно глядя на хозяйку .P.S.Фраза "Мужчины, которые многого добились" просто великолепна.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: