Наткнулся на тему на мейле:
"Я принципиальный противник кредитов. И такой же противник переработок. Об этом до свадьбы была предупреждена моя жена. Живём в моей небольшой добрачной двушке, машину я не вожу и не считаю нужным ее иметь. Прошло полгода после свадьбы и началось! Оказывается, ей тесно, она хочет рожать, а для этого нужно расширять квартиру и , естественно, брать кредит. Без машины ей, оказывается, тоже не прожить, потому что к маме на дачу нужно зачем-то ездить. И, конечно, чтобы все это ей обеспечить, я должен взять подработку. Жена работает, но ее зарплаты на все это не хватает.Я предложил ей самой взять подработку и все это обеспечить без кредитов. Был, конечно, скандал. Я подумал над этой ситуацией и на всякий случай переписал квартиру на маму. И даже не знаю, стоит ли продолжать жить вместе.А какая была милая девушка до свадьбы! Все-таки, милые дамы, в своем стремлении выйти замуж и переделать человека, не заходите так далеко!"
источник - https://lady.mail.ru/forum/topic/kredity_1531191324/
Фееричные ответы:
- "Это твой выбор. Сам такой. На других не сваливай."
- "Человек без стремлений, должен жить один. Так как для жизни много чего надо, а для детей тем более."
- "Аморфные мужчины - это жесть просто. Как овощи."
- "Не можешь,потому что лень вперед Вас родилась.Молодым только и стремиться,а дальше то что? Болото."
- "Какой подлец!"
- "Предупреждал - значит, всё честно. Не нравится - пусть всё наживает сама и оформляет на маму."
- "Какая тоска. Мне так жаль девушек, которые наступают в эту безобразину, живут с такими "мужчинками" ((("
- "Как правило, такие браки быстро разваливаются."
- "А то чаем их жалеть? Она до свадьбы видела и знала все. Но была твёрдо уверена, что исправит ситуацию. Как и многие женщины думают, что они великие воспитатели взрослых мужчин. А потом почему-то наступает разочарование и муж козлом оказывается."
и т.д.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС