А как Вы можете владеть бабой, когда Вы ее ещё не трахнули?
Так уже девочка чувствует, что вы не дадите ей юлить с другими. Это выражение вашего настоящего намерения. Что, мол, будешь блядовать - ищи другого аленя.
Когда я посмотрел на переписку, сложилось впечатление, что Вы проводите подстройку снизу. Вот эти распросы: где была, с кем, а вы там трахались или нет и т.д. больше похожи на аленизм. Не в упрек, говорю, что мне показалось, необессудьте.
Сами почитайте со стороны, объективно. Возможно стоит скорректировать подход.
Думал, трахнуть тебя надо коза и послать подальше... Неделю молчала и я форсировал диалог))
Вот тут-то ты, дорогой камрад, и допустил ошибку. Мораль и чувство собственного достоинства должны быть. Особнно второе. Баба тебе парила мозги долгое время и молча слилась, а потом через долго верднулась прощупать почву. Не важно с какой коварной целью ты ответил, но вместо того чтобы бабу послать или хоть поговорить с ней что, как и почему - как только запахло мандатрой сразу стал в охотничью стойку и сказал "аф!" Чем бабе тут же показал, что её звезду ценишь больше чем своё достоинство. Довольная чем она и удалилась. Ты же, только когда понял что секас не светит - только тогда начал качать права и принимать благородные позы Уважай себя и сразу шли таких. Просто представь ситуаци как-нибудь иначе сли реч не о гребле, то как бы ты поступил в общении с таким человеком.
вот такая забавная девушка. потом спросила я шо ее в гости пригласить хочу? я ответил что интересен тариф и меня забанили гыыв. вот и не понял толи проституки тупые толи нитакие блядовитые
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2018 в 19:00)
Это ещё норм. Зацени тансовщицу Go-Gо которая осознала, что ближе к тридцатнику пора искать аленя-спонсора с дальнейшим синяком в паспорте Переписка ещё больше доставляет.
мне нравиццо. что типа не жмот и не диктатор. обычно это взаимоисключающие вещи и кстати такие чаще еще хотят чтоб не старше 35 ти. хотя я тут залез на мамбу и понял наскоко это не мое
мне нравиццо. что типа не жмот и не диктатор. обычно это взаимоисключающие вещи и кстати такие чаще еще хотят чтоб не старше 35 ти.
У этой шаболды возраст не был указан - типа епите меня хоть долгожители, главное при бабосах, ну и не ёпнитесь от инфаркта Доставило то, когда я её нищебродкой назвал - там говнеца бы 50 ассенизаторских машин за сутки не убрало. Ну и на подливу 8 классов + кулинарный техникум и комната в общаге с мамой-папой
На Мамбе очень много мальчиков подростков предлагающих секс и услуги кунилингуса взрослым, за 40 и даже за 50, женщинам. Это я так понимаю, опыта набираются и лень ровесниц трахать?
Вообще-то я старый и циничный мудак, которого вышеприведенные диалоги вообще почему то не шокируют, людям нужен секс, они это решают всеми доступными способами, с максимально комфортным партнером, и делать круглые глаза, что женщина ищет мужа и трахается с бывшим это как то по детски. У меня даже афоризм был в профиле написан "если женщина ищет серьезные отношения, значит не серьезные у нее уже есть." это правда жизни и надо быть наивным человеком, если питаешь надежду встретить женщину, годами ищущую мужа и обходящеюся без секса.
Я сам женат, не скрываю, предлагаю женщинам секс, встречи с кандидатами дост...показать полностью...
На Мамбе очень много мальчиков подростков предлагающих секс и услуги кунилингуса взрослым, за 40 и даже за 50, женщинам. Это я так понимаю, опыта набираются и лень ровесниц трахать? Вообще-то я старый и циничный мудак, которого вышеприведенные диалоги вообще почему то не шокируют, людям нужен секс, они это решают всеми доступными способами, с максимально комфортным партнером, и делать круглые глаза, что женщина ищет мужа и трахается с бывшим это как то по детски. У меня даже афоризм был в профиле написан "если женщина ищет серьезные отношения, значит не серьезные у нее уже есть." это правда жизни и надо быть наивным человеком, если питаешь надежду встретить женщину, годами ищущую мужа и обходящеюся без секса. Я сам женат, не скрываю, предлагаю женщинам секс, встречи с кандидатами достаточно частые, но некоторые женщины пишут " извините, я с женатыми не встречаюсь" . Смешно. Пишу им зачастую " девушка, надо быть очень наивным человеком, что бы думать, что штам в паспорте что то определяет, здесь все мужчины в отношениях, и женатые и холостые, только холостые живут или без штампа, или приходят потрахаться к кому нибудь, но очень удобно, можно писать, что холостой" И они все понимают, тоже, сами такие.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 июля 2018 в 12:23)
Это ещё норм. Зацени тансовщицу Go-Gо которая осознала, что ближе к тридцатнику пора искать аленя-спонсора с дальнейшим синяком в паспорте Переписка ещё больше доставляет.
Ха ха. Обязательно Русского. Правильно. Горно и степноРоссиянин люлей даст и вся и недолга И хрен его найдёшь потом, да и хлопотно это.
Ха ха. Обязательно Русского. Правильно. Горно и степноРоссиянин люлей даст и вся и недолга И хрен его найдёшь потом, да и хлопотно это
Я её в клубешниках просто видел лет так 5-7 назад в компании четких пацанчиков аля "Жигуль, кепка, семки и нет лаве на пиво". Наеплась, теперь ищет аленя, т.к. возраст подходит к рубежу невостребованности. Да таких примеров вал, сз это ещё тот цирк.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2018 в 12:48)
Де́вушка — лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак. Возраст первой менструации (т. е. 13—15 лет) назывался девоченье (олонец.). Девушка — Википедия до вступления в брак = девственница
Вы бы лучше девочками их называли, им понравится, описяются от умиления
Позор какой .... Тут объём слов на два прокрученных романа минимум . Столько беспонтовой болтовни , при отрицательном выхлопе . Тьфу ! И это человеку 38 лет ....
Вам неинтересно. Ну и ладно. А мне интересно дурь эту бабью почитать. Пусть камрад выкладывает.
Я их шалавами не считаю, нет оснований. О девушках. На сайте при выборе возрастного фильтра и гендерного надо выбирать из вариантов " я парень" , " я девушка", " ище парня", " ище девушку", так что это не мое видение, а принятое обращение разработчиками и владельцами сайта.
Когда я посмотрел на переписку, сложилось впечатление, что Вы проводите подстройку снизу. Вот эти распросы: где была, с кем, а вы там трахались или нет и т.д. больше похожи на аленизм.
Да переписка конечно просто учебник "Как не нужно переписываться на сайте знакомств".
Единственная цель переписки это вытащить женщину в реал.
То есть "привет,ты мне показалась интересной -предлагаю встретиться вечером за чашечкой кофе"
И все.. если нет,то дальше пишем другой,к чему все эти расспросы?
Для успеха делайте нормальную анкету с выигрышными фотками,впрочем на сайте есть статьи Жана,
интересные скрины, спасибо! Думаю столько материала можно оформить и в отдельную статью, раскрывающую сучность и продажность баб, а то многие ОМП еще пытаются видеть "нитаких" в бабах, явно не подходящих для "семьи". Решил даже завести отдельную тему с признаками негодности: http://masculist.ru/forum/thread11206-1.html#270351
Да переписка конечно просто учебник "Как не нужно переписываться на сайте знакомств".
Комрад, ты немного не понял. Это не совсем переписка на СЗ, это уже "терки" после нее, после свиданий и секса. Основной мой посыл показать на конкретных примерах, какие сущности сидят на СЗ.
Альбатрос:
И все.. если нет,то дальше пишем другой,к чему все эти расспросы?
Подход типа "Некст" конечно выглядит по-пацански, но так ты будешь просто сливать каждую на СЗ, либо довольствоваться некрасивыми. Надо понимать, что ОЖП, особенно с внешкой, хитра и ее нужно уметь перехитрить. В этом мастерство всех пикаперов и бабников. Не надо путать настойчивость с навязчивостью. Мне много раз девочки говорили, что ты мне показался сначала вообще никакой, не мой типаж и т.д., но ты был целеустремленным и делал это оригинально, а не дуболомно.
Мне много раз девочки говорили, что ты мне показался сначала вообще никакой, не мой типаж и т.д., но ты был целеустремленным и делал это оригинально, а не дуболомно.
Это подход "добейся". Он имеет место, но это ведь большие затраты сил и времени + она получается центром и целью.
Но цель не она и не отношения и даже не секс. Цель - это я. Чтоб мне было круто, приятно и заебись. Если баба с этими не справляется, зачем она мне? Зачем мне ещё и добиваться ее? Будь она хоть раскрасавица, зачем?
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: