Здорово, Други! Решил поделится с почтенной публикой касательно совместного отдыха с ОЖП. Традиционно начну издалека, с "множеством букв".
Не помню, информировал я собрание достойных, или нет касательно своих "пристрастий", но они у меня архинезатейливы. Вполне достаточно, что бы баба была красива и неглупа. При этом сняв такую бабу, я стараюсь отношаться максимально долго. Как не крути, пообтесать ОЖП под себя стоит каких-никаких усилий, посему менять притёртую бабу на что-то "неотёсанное" просто не имеет смысла. Хочу акцентировать внимание на "бабском уме". На форуме много раз упоминались кошки. Обращаю внимание джентльменов, что кошка кошке тоже рознь. Есть спокойные и агрессивные, ловящие мышей и не очень, ну и т.д. То же для меня и с бабами. Как человеку зрелого возраста, мне хочется что бы ОЖП не просто безропотно подставляла все места, но могла и связно излагать свои "мысли". Посему и тянет меня всю жизнь к чему-то возвышенному, высокому - всяким там "преподавательницам университетов и книгоиздательшам".
Постепенно пытаюсь подвести терпеливого читателя к канве повествования. Одна из моих нынешних пассий дама вполне себе продвинутая в плане всяких искусств. В отличии от меня, предпочитающего, по методе поручика Ржевского, показывать себя исключительно в ...бле. Более того, именно она зачастую отслеживает всякие "выставки - экспозиции", на которые уговаривает пойти меня. Причём идти предлагает за её счёт. Это трогает мою ранимую душу до такой степени, что как правило, свой билет я оплачиваю сам. Что поделаешь, с возрастом даже я становлюсь сентиментальным. До знакомства со мной бабо посещало, в том числе и музеи в европейских столицах. Понятно, что Ваш покорный слуга не практиковал подобное баловство и "за бугор" выезжал исключительно из практичных соображений. Естественно в целях исключительно сбережения бабских капиталов, после знакомства со мной, ей было запрещено всякое музейное мотовство по всяким "странам вероятного противника", тем более без моего отеческого присмотра. Бабо с этим согласилось, но постоянно просило по весне вместе выбраться куда-то отдохнуть. Люди мы простые и незатейливые, академиев не кончали, по всяким "Луврам" не шарились, но до отдыха на "нашем отечественном юге" я таки в этом году снизошёл. Обрадовав этим свою ОЖП до гималайских высот.
Ну и наконец сама суть, для тех кто осилил до сей поры. Баба сняла нам на 2 недели номер "Люкс", с обедом в этот самый номер, я решил тратиться на различные увеселения, стараясь блюсти свою традицию 50/50. Что поделаешь, пробелы воспитания-с. Не могу просто по человечески жить за счёт бабы. Начну с плюсов:
1-й. На чужой территории баба стала архипокладистой. Думаю это просто инстинкты - "чужая территория, держись своего".
2-й. Бабо включило супер-демку. Думаю немалую роль в этом сыграло наличие других самок, буквально на её глазах "кидающих мне маяки". При этом ОЖП, испросив моего разрешения стала представлять нас всем "мужем и женой". Мне лично это было совершенно пох и честно признаюсь всегда забавно наблюдать абсолютно бессмысленные бабские потуги продемонстрировать окружающим наличие этого самого "мужа". Зачем?
3-й. Баба каким-то внутренним чутьём и бабской солидарностью тут же узнала местоположение самых дешёвых магазинов и рынков.
4-й. Баба, зная мои предпочтения, очень быстро составила интереснейшую "культурную программу". Самое интересное, что в оконцовке, её финансовые вложения в наш отдых, остались больше моих.
Вобщем баба создала мне на отдыхе максимальный комфорт. Коим я оказался весьма доволен. Хотя и негативные моменты в отдыхе со своей постоянной ОЖП присутствуют. Перечислю:
1-й. Несмотря на то, что баба находила самые дешёвые места покупок, общие затраты с бабой оказались выше, чем были бы без неё. Я уже подзабыл, что баба провоцирует дополнительные покупки. Правда быстро спохватился и понял, что эту ситуацию надо отслеживать.
2-й. Пресловутая поездка "в Тулу со свои самоваром". Как человек прагматичный, считаю, что для ОМП моего возраста вполне нормально причленивать смазливых баб до 40. А там этого добра было, как известного "отхода жизнедеятельности" за баней. Посему думаю, что и самому мне там было бы отдыхать не скучно.
Подведу итоги своего заунывного повествования. Отдых пополамщиком со своей ОЖП удался. Причём наблюдал несколько позитивных моментов на стороне. Общались с двумя парами с Е-бурга и Нижнего. С 3-мя и 2-мя детьми соответственно. ОМП вели себя очень достойно. Просто отдыхали и делали то, что считали нужным. По "хозяйству" шуршали бабы и дети. Я понимаю, две семьи - это не показатель, но на фоне повального баборабства в московских семьях бросилось в глаза. Ну и напоследок:
Изобразил символ МД - сжатый кулак. Правда без змеи. Она снимала с берега.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!