Замечаю, что даже при рабочем общении бабы ведут себя высокомерно по отношению к мужчинам.
Даже если мужчина заплатил деньги, то расчитывать на внимание к себе как клиенту, получении консультации или качественной услуги зачастую не приходится. Вместо того, чтобы обслуживать клиента баба часто самоутверждается. Делает попытки увильнуть от работы, поставить мужчину в положении снизу, чтобы за свои же деньги ему приходилось ее упрашивать, а самому быть в роли дурачка. Для этого используются манипуляшки наподобие тех, что в отношениях.
Я заметил что забугром уровень сервиса намного выше. Т.е. там нет таких откровенных попыток прокатиться на шее клиента. А вот в РФ бабы повально презрительно относятся к мужчинам. При том я замечаю, что вежливое и культурное общение обезьянки принимают за слабость и сразу наровят сесть на шею, взять деньги и не работать. Варианта я вижу тут только два - это терпеть и стараться не обращать внимание на это или постоянно быть настороже, ожитать наебки. Только в таком случае можно успеть среагировать, поставить таких сотрудников на место.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!