Доброго времени суток! О себе 28 лет, не был женат, детей нет Живу с родителями. Она - 36 лет, только после развода. 2 прицепа 12 и 3 лет.
Завязалось все на работе.Она вышла с декрета к нам в отдел. Год работали и общались просто как коллеги, без знаков внимания. На новогоднем корпоративе выпили и всеь вечер танцевали вместе, целуясь и обнимаясь. После новогодних каникул вышли на работу как ни вчем не бывало, но заметно было что она стесняется. В конце первой же "посленовогодней" недели на мероприятии у одного из коллег снова поцеловались по пьянке. И снова неделя тишины и спокойной работы.Опять мероприятие на работе - и мы уже с ней голые в офисе целуемся ( к сожалению я тогда перебрал и секса не получилось). С тех пор меня как будто подменили.Стал сутками думать о ней, снилась мне каждую ночь.Поговорил с ней - у неё такие же симптомы. Стали общаться в тайне от всех (она еще была замужем). Время вместе проводили только на корпоративах, после чего шли в гостиницу откуда она ехала домой к мужу и детям.Со временем она рассказал всё лучшей подруге и та приглашала нас по выходным в гости, чтобы мы могли побыть вместе. Примерно в этот же период (март) она подала на развод, дома бывала только в будние дни.На выходных со мной и детьми зависала у подруги. Страсть была бешенная, секс - великолепный.Меня не парила ни разница в возрасте, ни 2 ребенка.Решили что после развода будем жить вместе. Наши отношения все также не афишируем.Очень часто ссорились, ревность, какие-то взаимные притензии. После разовда ( кстати прошел быстро и по обоюдному согласию. хотя про меня она так и не рассказала.Бывший супруг узнал обо мне совсем недавно и наивно думает что я только появился) и дележки имущества купила квартиру, куда я с первых же дней благополучно заселился. Спустя неделю во время ссоры выкинула мои вещи и позволила себе стукнуть меня по роже.Уже через два дня помирились (не знаю, почему простил.Очень сильно тянуло к ней) но жить стали отдельно. Ссоры - каждые два дня, с оскорблениями, угрозамии прочим. Всегда мирились алкоголем и сексом.Во время последнего раза бормотала в процессе что ей очень хорошо, и не представляет как будет без меня.Съездили отдохнули с друзьями и ее детьми. Неделя прошла идеально - не ссорились, на работе сидели общались как положено (а так ежедневно какие то терки у нас сней были, в одном кабинете сидим.), но в гости не звала, ссылаясь на месячные. И вот я все таки напросился в гости. Сидим пьем и тут она заявляет-у меня пропали чувства, мне с тобой неинтересно, давай прекратим отношения. Такое она в последнее время уже часто говорила. Появились такие заскоки у нее после того как Стала общаться по телефону с бывшим мужем, где он ей постоянно высказывает какая она дрянь и что связалась с малолеткой.Я психанул, уехал.Позвонила, вернулся в надежде что сексом удастся помириться. Но его не случилось.Она разделась, целовалась но так и не дала. психанул, послал и уехал. Очень разозлился и на следующий день специально пошел в кафе, где её бывший муж их общих детей пиццей(папаша выходного дня) кормил в это время.Пошел специально, но какую цель преследовал сам не пойму.От неё посыпались угрозы, проклятия в мой адрес и прочие радости посредством звонков и смс. пытался поговрить, но не пускает в квартиру к себе. Удалось поговорить по телефону на утро. Сказала что чувства пропали, секса со мной не хочет и я не интересен ей как мужчина, я для неё умер и она хочет жить и заниматься детьми. А я поуши влюблен в неё.
Уважаемые форумчане! два вопроса (две проблемы) у меня.
1) Как пережить расставание, когда каждый день с утра и до вечера буду видеть её?
2) Как разлюбить эту женщину и понять что РС2П 36 летняя не нужна мне, молодому 28 летнему мужчине.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!