В пятницу и субботу здесь были выходные дни.
В пятницу днём я пошёл гулять. Увидел высокоприматива из моей группы. С тёлкой. С красивой, по формальным критериям, с блондинкой-славянкой, но не в моём вкусе. Тёлка была дико весела и возбуждена и смотрела ему в рот. Он шёл молча, без выражения на лице. Когда прошёл мимо меня, поздоровался, но руку не протянул.
После этого я пошёл к морю. Слегка столкнувшись лбом с мэром города, за которого я голосовал, я пошёл вдоль лавочек. Когда проходил мимо одной, меня позвали сидевшие на ней тёлки. Одна старше, чем другая (как потом оказалось, мама и дочка). Некрасивые, толтые... Угостили меня джин-тоником. Стали расспрашивать, есть ли у меня гражданство и где я работаю. Потом, всё разузнав, молодая стала ныть, что ей не интересно и они ушли.
Потом я пошёл к морю. Там, у моря, на деревянной сцене сидит чел... С ОЧЕНЬ, КРАЙНЕ красивой тёлкой. К сожалению, чел меня прогнал. Чела этого я вижу почти на каждых выходных на этом же месте. Судя по всему, он СП и у него такая стратегия: он приносит ништяки (колонки, кальян, выпивка, закуска), садится на эту сцену, включает музыку, угощает кого хочет. До этого я его видел только с неграми, русскими туристами и их тёлками. Меня он тоже угощал. Но, видимо, стратегия сработала. Хотя, конечно, затратно и рисковано.
После того, как он меня прогнал, я спустился непосредственно к морю. Там сидит большая компания негров с ихними тёлками. Посидел с ними рядом, понаблюдал. Меня никто не прогонял. Заметил, что в отдалении по пляжу какое-то шевеление. Подойдя поближе, я увидел небольшой домик с темнотой внутри - недостроенный или ремонтируемый туалет. Внутри (и снаружи) домика четыре тёлки - три негритянки и белая плюс негр. Белая очень красивая (хотя не настолько как у того парня на сцене). В коротких джинсовых шортиках, плюс высокая. У них оргия, шум и гам. Что за оргия может быть у четырёх тёлок с парнем? Мне интересно. Тут одна негритянка стала меня прогонять и угрожать полицией, а негр, похоже, был не против меня и даже сел рядом. Но я решил уйти, раз прогоняют и вернулся к той первой компании негров. Тут я заметил, что рядом сидят русские и включили песню "скоро будет ёлка". Одна из русских тёлок позвала меня к ним и посадила на стул. Стала мне улыбаться и облизываться. Поскольку вокруг было приличное количество русских амбалов, я решил вести себя осторожно, сел на стул и только улыбался в ответ.
Через какое-то время русские ушли, а за ними и негры. Я тоже пошёл домой, и когда проходил мимо одного кафе, русский охранник меня ударил. Он меня уже несколько раз бил. Бьёт меня каждый раз, когда видит. Русская склонность к насилию.
После этого я заблудился. Странно, так как я в городе уже живу полгода. Я попробовал остановить автомобиль, но оттуда вышел водитель и тоже меня ударил. Через несколько минут ко мне подъехала полиция и с ними тот водитель. Я сказал, что он меня ударил, а они сказали мне "хочешь, мы тебя до дома довезем?". Я согласился, сел к ним в машину с решётками на окнах и меня довезли домой. А ведь в России забирали в обезьянник даже когда спокойно ехал пьяный домой в метро, и ни с кем не конфликтовал.
На следующий день я гулял вдоль моря. Ничего интересного в этот день не произошло, кроме того, что под вечер ко мне привязались негры-геи. После этого я пошёл домой, но по пути сел в какое-то кафе. В кафе была компания тёлок, одна из них красивая. Они стали на меня смотреть и смеяться. Как только я сел, мне с одного соседнего столика поставили баклашку колы, а с другого коробку с пиццей. Так я перекусил, съев целый блин пиццы и запив бутылкой колы. И при этом смотрел на тёлок, которые хихикали. Потом пошёл домой.
Занятия в воскресенье я пропустил, так как плохо себя чувствовал и был дома. В понедельник вышел на занятия. Красивая тёлка (хотя она хуже чем та на веранде), меня демонстративно игнорит. У нас большие столы из сдвинутых парт и она спрашивает у парня из-за моего стола, сколько денег можно получить за сдачу его бутылки "Ессентуков": "30 агарот (копеек), да?". Он слегка опешил и стал объяснять, что стоимость от сдачи бутылки очень маленькая по сравнению со стоимостью полной бутылки. Я ей говорю "есть сорта пива, за которые можно получить 1.20". Она резко отворачивается и говорит "я пиво не пью, мне не интересно". На каждой перемене она большую часть времени названивает своему парню - какому-то качку. Хотя в свободное время активно говорит с другими, сама начинает разговор, даже слышал, предлагала "всем вместе собраться в субботу". Но когда я рядом, её разговоры стихают.
Интересный факт: в плане одежды наши вкусы совпадают, уже заметил несколько вещей, у меня и у неё, у которых совпадает стиль. Думаю, это потому что я интуитивно одеваюсь в то, что мне нравится (ну а что ещё делать, у кого-то есть лучше предложения?).
Во время второй перемены я вышел на улицу, и тут высокоприматив обратился ко мне "эй, ты куда, перемена уже кончается, мы на урок идём, учиться надо!". Этим он как-бы подчеркнул, что он в компании, а я нет и зачем-то вышел, когда все заходят. Хотя там ещё минута или две были до окончания перемены. Но фразой этой он меня унизил, и главное, оба ответа с моей стороны получались дурацкими: выйти и стоять 2 минуты одному или пойти вслед за ним. Не знаю, что с ним делать.
Кастую Aristotel,
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС