Друзья, ровно год назад я поделился с вами вот этой вопиющей по своему аленизму историей
http://masculist.ru/forum/thread9566-2.html
И, к моему великому, сожалению, эти порочные отношения продолжаются по сей день и мой брат катится в бездну пьянства и полного отсутствия жизненных перспектив. В силу своего аленизма, он еще и снял за свой счет квартиру, которую оплачивает (верно!) из своей и так не большой зарплаты. РСП, в свою очередь, сидит без работы по причине отсутствия высшего образования и желания работать в целом. В качестве довеска сообщу, что за это время и у меня и у родных о данной ОЖП-РСП сложилось достаточно конкретное мнение - бл.... Между тем, никаких конкретных доказательств сего статуса найти по понятным причинам не удавалось.
В один прекрасный пост-новогодний день (прошу не судить строго, идея родилась под бокалом шампанского) у меня родилась идея скомпрометировать данную мадам перепиской (как минимум) и перепихом (как максимум) с достойным самцом, понимающим суть и последующем сливе доказательств брату. Идея пока достаточно обобщенная и вертится вокруг оказания знаков внимания в Инстаграмме в лучших традициях пикапа. Я прекрасно осознаю далеко не 100% результат данного мероприятия ("алень все простит"), но иных вариантов не вижу.
В этой связи буду рад обсудить данное мероприятие с кем-то из соратников. Сразу сообщу, что мадам достаточно симпатичная, поэтому предложение на мой взгляд помимо пользы может оказаться и несколько приятным))
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!