Закат:Статья хороша, но даже в ней не обошлось без баборабских клише
Опытного маскулиста не провёдёшь!
Мне тоже именно это резануло глаз. Хотя, может быть, это просто некий реверанс в сторону женщин и баборабов, чтобы они (ну хотя бы единицы из них) восприняли написанное.
Типа как: "Я нормально отношусь к геям, у меня есть пара знакомых геев и они нормальные ребята, НО...
надо сжечь всех пидарасов при помощи огнемётов! Или хотя бы отправить их в газенвагены! Но потом всё равно сжечь! Papa Shango:Автор только не учел, что такое могут себе позволить очень немногие. Дорого потому что.
К сожалению, это так.
"Не только лишь все" могут позволить себе секретаршу за 70-80 тыр или даже студентку за 30 тыр.
При таких расценках нужен заработок около 500 тыр, иначе это не имеет смысла. Хотя в тексте речь идёт о Масскве. Это другая планета для большинства россиян.
Дежурный:лавочки (у нас до 20:00 продажа) а на улице -33 . не успею доехать.
Охренеть!
У нас до 22:00, я думал, что это жесткач!
NenadoLelik:У нас до 23-00.
В Ростовской области до 11 вечера?
Дежурный:у меня ожп рсп психолог.
Все психологи - пиzдоболы.
Психологини - тем более, ибо бабы.
Я, кстати, тоже психологиню пойобывал. Такая же еб@нутая, как и все остальные женщины.
Реально все с одного конвейера и с одним и тем же процессором.
Разная только тушка. А больше ничего в них и нет.
Дежурный:хорошо со мной ок, плохо, тоже ок, до свидания
И правильно!
Никому же не приходит в голову просвещать домашнюю кошку или собаку? Вот и бабу не надо, эффект будет тот же.
Дежурный:у нее муж изменять давно начал, просчала просчала, летом развелась.
Она прощала ему то, что он на неё работал?
Великодушная дама, добрейшей души человек!
Plainview:Хреново у вас там живётся, у нас в Забайкалье вообще отменили запрет на продажу бухла ночью, т.к. куча нелегальных точек появилось
Ну вот у нас в Краснодарском крае с 22:00 до 11:00 низзя по закону.
И чО?
Все знают, в каком магазе можно взять круглосуточно. И как думаете - чей это магазин?
Получается - все в десять вечера закрываются, потому что невыгодно, на одних сигаретах ночью выручки не сделаешь. Зато ментовской магазин процветает, ночью все туда. От покупателей отбоя нет.
GrimReaper:Все очень просто: создается бистро с круглосуточной торговлей горячительным
У нас было такое "кафе" в помещении 2 на 2 и без столиков.
Но чёт не пошло.
GrimReaper:Есть, конечно, "бухло с точки", но им пользуются чисто товарищи со "дна". Да и те уже фишку просекли и заблаговременно затариваются дешевым в алкомартах до 22.00
Товарищи со дна не ходят в алкомаркеты.
Они берут самогон по дворам по ценам, которые магазинам и не снились. Хотя качество, конечно, отстой. Но им ведь градус нужен, а это есть.