Попытаюсь кратко. Если плучится. Женат да уж 20 ка была в прошлом году.Жена с ребенком (мальчиком) от предыдущего брака.Ей было 27 мне 24 Если про жену честно сказать то изменила первый раз года через три или четыре . Точно не помню. Отловил дал по морде лица. Как то все рассосалось.. Она в то время занималась бизнесом . У нее было свое дело. Кааое то время (пару лет). моя зарплата не особенное влияние на семейный бюджет оказывала. Я военнослужащий. Поэтому эти пару лет днем на службе, вечером на фирме у знакомых. Работа была интересная. Я сам по натуре . челолвек увлекающийся. Поэтому на начало бл.. ва мое супруги я как то внимания сразу не обратил. Не до этого было.Личность которой она увлекласьбыл молодой евречик музыкант. Слащавый такой типаж.
В тот момент когда я понял что это не дружба сьездил ей по лицу и она обиженная уехала. В тот день она дома не ночевала. Я хряпнул водки и начал звонить искать новое место жилья потому ка жил я с ней в ее квартире. Там еще и бабушка ее была. На тот момоенту нас уже был общий ребенок. Вроде вопрос проживания уже разрулил и тут заходит ее бабушка (с которой мы были в контрах постоянно) и говорит что никуда ты не поедешь. Тут твой ребенок тут твой дом. В итоге я остался. С супругой как то устаканилось стали жить дальше. Музыкант какую то херь утворил она его послала это произошло как то едино-моментно.
Через пару лет решили продать квартиры и купит дом в пригороде. У нее была ее квартира доставшаяся от бабушки с дедушкой, у меня своя полученная на службе. Ценовые вложения одинаковые. Сказано сделанно. Искали... нашли...Продали купили переехали. Начали как то жить. Я служил четко получая зарплату. Жена периодически зарабатывала (специфика такая) по крупному. Окна поменяли. Крышу поменяли. Забор поставили. Это все ее труд. Ее деньги. Потом пришел 2008 и стали жить на мои . Ее бизнес перестал приносить доход. Черех год в 2009 она познакомилась с соседом напротив который купил участок и началась Санта-Барбара.. Сосед привел и познакомил свою дочь, которая на 15 лет меня младьше и в какойто момент яуже понимая что мне ничего не остановить стал строить ей глазки. Она была не против. Но все таки до дружбы организмами дело не дошло. В какой то момент я понял, что если дальше , то дороги назад не будет. В общем я ей под юбку не полез. Хотя она была не против, и очень этого добивалась. Ту беременеет моя жена не от меня. И заявляет что аборт делать не будет. Это не по христиагски и вообще..... Говорили долго Собрался уходить. Хотя куда ? Дом тоже мой столько труда времени вложено.... Уходить то некуда. Только на сьем. В итоге беру с нее обещаниечто больше никогдаю Ни с кем Итд итп.
Живем дальше. Хлопец родился Записал на себя. Жена наделась что любовник будет помогать... Пытался доказать что этого не будет. Плюнул жер с тобой живем дальше. Отношения восстанавливали долго. Года два. Жили в разных комнатах. Она с дитем и по хозяйству я на работе. Дите подросло .. Меньше загрузки. Дальше смотрю она на беседы с одним пряником по телефону подсела. Темав основном начальная одна... мы еще собаками занимаемся. Он тоже собачник. Ну и кроме собак они другие темы освещали. Он несчастный, разведенный и тп.Ну и подконец года лнас вопросом ко мне Хоочу в гости сьездить... типа по собачим делам. Хер с тобой золотая рыбка. Едь. Ну понимаю что в четырех стенах человеку херово. Уехала. Чето приклинило посмотреть бритву для интимного места. Нету. Приезжает..... Спрашиваю.... Где бритва .... Сознаемся.... Было... Ну ссука . Ты же обещала ? Так получилось. Меня переклинило. . Итд итп. А у меня состояние тогда было ... ну не до этого.. Говорю ... делай че хочешь.только без детей. Ну и понеслось...
А можно он на Новый год приедет ? Можно...Почему я это позволял , зачем ? Наверно идиот. Или надеялся что перегорит. Мужика она себе нашла того еще.. Типа свободные уши.. Он терпеливо ее выслушивает по два часа в день. Ну где то я его понимаю. У моей супруги голос такой особенно в трубке - кончить можно. Он не сильно интеллеклуален.. Простой шофер далнобойшик. Сейчас руководит тремя такими же. Бизнес такой..
Ну вот до этого времени так и жили. Два года. уж.. К нему претензий как бы нет.Приезжал. и с машиной помогал. Самое интересное что мы с ним н разу не обсуждали вопрос дележа моей супруги.. Хотя он ее замуж зовет. И готов забрать как он говорит со всеми дитями..
Вот такая фигня .Почаналу была ревность и это как то возбуждало... Потом осталась только ревность .. На текущий момент противно. Все это противно и еще обида за то что обещали и кинули... Как то так...
Все иссяк в монологе. Давайте попрыгайте, покричите какой я алень.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!