Все мы говорим про то, что у мужчин нет рычагов воздействия на женщину. Законодательство крышует женщин законами и судебной практикой. Мужчина, прекращая отношения, бесправен, беззащитен юридически перед женщиной.
Что делать мужчинам генетическим продолжателям рода, кланостроителям, болеющим за демографию в стране, тем, которым ну прям невтерпеж хочется ребеночка, да и просто аленям?
Я считаю, что подобный рычаг можно приобрести в нашем матриархатном государстве с антимужскими законами. Что если(пусть юристы меня поправят), наряду со штампом в паспорте требовать от невесты долговую расписку, заверенную у нотариуса, предположим на пару миллионов долларов(цифру можно выбрать самому в зависимости от того на сколько мужчина оценивает сам себя)...
Понимаю, что некоторыми участниками подобное заявление будет объявлено бредом, так как любовь не меряется деньгами и стыдно мужчинам уподобляться женщинам и требовать для себя каких-то гарантий от женщины. Типа они требуют себе гарантии штампом, зачем мы будем уподобляться им(привет Коту ученому).
Понимаю, что бредом оно будет объявлено и теми, кому секс как приз для чемпиона раз в год и один раз. Женщины же не дуры соглашаться на такое(почему-то мужчины дураки соглашаются, ставя штамп в паспорте).
Ну а кто поумнее, думаю, скажут, что это прекрасная отмазка, чтобы не ставить штамп в паспорте или действительно шанс приобрести рычаг действия на ваших дамочек, который решит все проблемы при разводе по алиментам, месте проживания детей, имущества и т.д. Женщина действительно будет заинтересована хранить очаг, а у вас будет шанс почувствовать себя всемогущим патриархом(ну-ка мой мне ноги, а воду пей, минет пока не хоцу, а то разведусь, ёпсель мопсель!)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!